直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

准状元父亲与巴克利嘴仗升级 还喷詹姆斯大儿子

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间3月16日消息,来自美媒体的报道称,郎佐-鲍尔是今年NBA状元大热门。不过现在,他的父亲拉瓦吸引了更多关注度。除了与查尔斯-巴克利嘴仗升级外,他还主动抨击了勒布朗-詹姆斯的儿子。

  鲍尔目前在UCLA打球,他已展现出状元天赋。早些时候,拉瓦公开表示,他认为儿子比两届常规赛MVP斯蒂芬-库里更出色。此话一出,引发了他与巴克利的口水仗。

  最新版本是,巴克利称1对1能打爆拉瓦。对此,拉瓦的回应是,“他想找我单挑,并说我场均只拿2分。但谁在乎呢?我知道他不想真的来场1对1,因为他太胖了,他应该坐在TNT解说台后面,吃着他的甜甜圈。”

  两人真的会来一场1对1吗?“拜托,他(巴克利)不会那样做,他只是嘴上说说,”拉瓦表示,“他只是想得到媒体的关注度。”

  必须承认,现在的拉瓦已成为新一代大嘴。喷完巴克利后,他还“攻击”了詹姆斯的大儿子。

  詹姆斯二世只有12岁,但已展现出巨大的潜力。拉瓦对此怎么看?“有许多NBA球员,比如说迈克尔-乔丹和沙克-奥尼尔,他们都有儿子,但他们的儿子都很糟糕,”拉瓦说道。

  “勒布朗也有儿子,但这些孩子要打NBA真的非常困难,因为别人不会把他们看作勒布朗儿子,只会觉得,‘你们最好像你的父亲。’这样的话,压力就会出现,”拉瓦继续说道,“因为外界对他们的期望值非常非常高。”

  已经有媒体开始调侃,“状元?显然鲍尔的老爸比他更吸引眼球。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1