直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

路威三分4连中单节砍15分 超六归位手刃老东家

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 12:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间2017年3月16日,火箭主场大胜湖人。火箭替补得分手路威第二节连续命中4记三分,单节砍下15分。经过一段时间的沉寂之后,路威在面对老东家湖人时终于找回手感,全场得到30分4篮板7助攻,找回超级第六人的状态。

  第二节前半段成为路威的个人表演。上场之后,面对火箭旧将恩尼斯强行上篮打中,还造犯规加罚也命中。随后,连续三次在出手三分全部命中,一人包揽了火箭本节的前12分。这还没有结束,贝弗利两罚全中后,路威接安德森的传球再出手三分仍然命中。路威本节犹如库里附体,连续出手四记三分全部命中,单节砍下15分。

  第三节比赛,路威终于投丢了本场第一记三分,但随后两次三分继续命中,火热的手感仍然在延续。凭借路威带领的替补阵容,火箭在第三节后半段直接打花比赛,几乎整个第四节都成为垃圾时间。全场打完,路威砍下30分4篮板7助攻,三分球9投7中,打出加盟火箭后最好的一场的比赛。

  从湖人来到火箭的前三场比赛,路威场均得到24分,风头一度盖过了戈登。但随后就陷入低谷,三分线外手感全无,拿手的造犯规也得不到哨子,低迷的状态一直延续到上一场比赛。今天对阵老东家,路威出手不再犹豫,上半场打出100%的命中率,帮助火箭保持两位数领先,自己也找回超级第六人的状态。

相关阅读
实时热点
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1