直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

海沃德25+9+6希尔17分 活塞挖坑难补主场负爵士

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 12:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月16日,NBA常规赛继续进行, 底特律活塞坐镇主场迎战犹他爵士。活塞上半场便落后19分,最终以爵士97-83客场胜活塞。

  四节比分(爵士在前)分别为:28-19,26-16,23-27,20-21

  爵士方面,海沃德25分9篮板6助攻,希尔17分,戈贝尔12分9篮板,英格尔斯12分。

  活塞方面,波普10分,德拉蒙德6分5篮板,莫里斯8分,杰克逊8分。

  比赛一上来,爵士反客为主连续冲击活塞内线得分,主场作战的活塞则迟迟不能找到状态,分差瞬间被扩大到两位数。首节结束,爵士28-19领先活塞。第二节比赛,活塞试图追分,不过爵士仍然稳定牢牢将分差控制在两位数。爵士上半场持续低迷,半场结束只有35分入账,此时分差来到了19分,比赛几乎半场就决定胜负。半场结束,爵士54-35领先活塞进入下半场。

  易边再战,活塞并没有放弃比赛,在第三节结束前活塞将分差缩小。三节结束,爵士以77-62领先活塞进入第四节比赛。末节比赛,尽管活塞仍然继续追分,不过爵士并没有给活塞反超的希望,比赛还剩1分钟活塞仍然落后两位数,比赛胜负已定。最终爵士以97-83客场胜活塞。

  爵士首发阵容:乔治-希尔、海沃德、戈贝尔、英格尔斯、胡德

  活塞首发阵容:杰克逊、洛伊尔、莫里斯、德拉蒙德、波普

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1