直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马刺宣布阿德心脏无大碍 今日主场战老东家复出

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间3月16日消息,马刺队官方宣布,球队首发大前锋拉马库斯-阿尔德里奇的心脏没有大碍,他已被允许参加所有篮球相关活动。今天马刺队主场对阵开拓者队,阿德可以复出且不受任何限制。

  上周阿德被查出轻微心率失常,马刺队为了保险起见,宣布阿德无限期休战,直到完成进一步测试和检查。这几天,阿德接受了多项测试,并与多位心脏专家进行了会面。在确认没大碍后,阿德终于得到复出的许可。

  “我们非常高兴的宣布,拉马库斯(阿尔德里奇)重新加入球队,”马刺队总经理RC-布福德在一份声明中表示,“他在面对困境时展现出的职业态度,给我们留下了深刻印象。”

  阿德在2007年被诊断患有预激综合症。根据梅奥诊所透露,这种疾病会导致患者心跳加速,除心悸等不适外,还会让患者产生休克、心力衰竭,甚至突然死亡。

  2011年12月,停摆赛季训练营开始前,阿德遇到了相似症状,并接受了心房颤动治疗手术。仅10天后,他就代表开拓者队出现在季前赛赛场。

  阿德之前在接受采访时承认,他生下来就有心脏病。刚出生时甚至没有呼吸,直到医生动用电击才使他有了意识。

  现年31岁的阿德在本赛季所打的58场比赛中,场均出场32.6分钟,交出17.3分7.4篮板2.0助攻1.1盖帽的数据。

  马刺队正与勇士队竞争联盟第一。截止目前,马刺队的战绩是52胜14负,落后勇士队0.5个胜场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1