直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

瑞士赛-林丹2-0轻取渡边航贵 晋级男单16强

体育资讯来源:央视网 2017年03月16日 08:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017年瑞士羽毛球黄金赛进入第二个比赛日。男单进行了1/16决赛的争夺,林丹迎战日本选手渡边航贵,无论是经验还是实力,林丹均高出对方一筹,结果他以两个21-13完胜日本选手,顺利进入16强。

  比赛伊始,从未交手的两人处于互相适应阶段,开局比分交替上升,从1平战至3平,此后又来到7平,经验丰富的林丹率先打破僵局,他抓住日本选手的漏洞接连得分以11-8领先进入技术暂停,暂停后林丹越战越勇,后程取得18-11领先,日本选手追回2分,林丹回敬一个3-0后以21-13拔得头筹。

  易地再战,渡边航贵开局拿下前两分,林丹及时调整手感,通过落点和角度的调动赢得主动,打出一个5-0得分波后将比分反超,日本选手追回1分,随后他又打出连续得分后以11-5领先进入局间暂停,经过短暂休整后重新上场,日本选手始终处于被动,林丹则继续扩大优势,局末20-11获得赛点,渡边航贵挽救两个赛点,林丹把握第三个赛点机会以21-13锁定胜局。就此林丹2-0击败渡边航贵。

  根据赛程安排,北京时间3月17日凌晨,林丹将在1/8决赛迎战14号种子法国的布里斯-利弗德斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1