直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

“大巴黎”投诉欧冠惨败主裁:给我们造成了伤害

体育资讯来源:新华社 2017年03月15日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社巴黎3月14日电(记者苏斌)尽管已无法改变遭遇逆转出局的事实,法甲巴黎圣日耳曼队还是以书面形式向欧足联投诉与巴塞罗那队欧冠关键战当值主裁、德国人艾泰金,认为其在比赛中多次出现错误判罚。

  在8日进行的欧冠16强战次回合对决中,首回合建立起四球优势的巴黎圣日耳曼队在诺坎普球场1:6惨败给巴塞罗那,成为欧冠淘汰赛阶段第一支在首回合4:0取胜的情况下最终被淘汰出局的球队。

  据法新社报道,一位消息人士14日证实了此前多家媒体的报道,巴黎圣日耳曼队以书面形式向欧足联主席塞弗林提出投诉。欧足联方面表示,已经收到巴黎圣日耳曼的投诉,不过并未透露有关内容。该消息人士称,“大巴黎”的投诉主要针对艾泰金在比赛中做出的一系列错误判罚。

  巴黎圣日耳曼队主教练埃梅里在那场比赛结束后曾表示,球队本有机会将比分改写成2:3,但裁判的判罚改变了一切。“我不知道判罚正确与否,但这的确给我们造成了伤害”。

  相比之下,俱乐部主席阿尔赫莱菲的言辞要激烈许多。他在上周末接受《巴黎人报》采访时说:“如果有更多视角清楚的判罚,比赛结果会有不同。”

  “所有人都看到迪马利亚应该赢得一粒点球,从而将比分改写为2:3,那样就会杀死比赛悬念,更不要提比赛最后时刻判给苏亚雷斯的那粒点球了,”阿尔赫莱菲说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1