直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文无敌手活把活塞当猴耍 不看筐打板无法无天

体育资讯来源:央视网 2017年03月15日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间2017年3月15日,骑士主场迎战活塞,欧文三节26分6助攻,最终骑士以128-96大胜活塞。

  上一场比赛输给活塞的比赛中,欧文全场拿下27分5篮板3助攻,其中完成了三次逆天2+1,在末节几乎靠自己的能力力挽狂澜。而在今天比赛中,开场欧文就顶开波普投中了抛投。随后还是欧文在底角投中了三分球,欧文在开局之后的手感不错,而且频繁利用挡拆给队友制造投篮机会。欧文在今天的中投手感也非常好,前4次出手命中3次!

  首节2分11秒,欧文在推进当中,甚至对手队友都没有落位,欧文就直接扬手命中了一个三分球。首节最后10秒,欧文甚至在防守之下干拔命中了三分,首节欧文就完成了暴走,轰下15分2助攻。作为骑士最善于单节爆发的球星,欧文似乎已经好几场没有完成单节这种级别的爆发了!

  到了第三节欧文的进攻虽然没有那么犀利,但是依然高效而且难度逆天。第三节6分钟,欧文在内线单挑对手,一个360度转身之后直接后仰打板命中,随后又是欧文在底角命中了一个高难度三分。此时骑士已经领先了对手30分!第三节3分50秒,欧文在突破之后面对防守,在几乎看不到篮筐的情况下,欧文用了一个逆天手感的高抛打板命中。

  第三节最后1分钟,欧文用假动作晃飞对手之后,又是一个急停中投命中。三节过后欧文轰下了全队最高的26分,14投命中了9次,是骑士进攻的第一尖刀!最终末节变成垃圾时间,欧文没有出场比赛,骑士大胜活塞!

相关阅读
实时热点
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1