直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴黎银行赛-费德勒双抢七胜 与纳达尔争八强席位

体育资讯来源:央视网 2017年03月15日 09:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月15日消息,2016赛季首项ATP1000赛事、总奖金高达7,913,405美元的巴黎银行赛继续第三轮的对决,9号种子、瑞士球王费德勒经历双抢七,以7-6(3)/7-6(4)力克24号种子约翰逊,将与早些时候晋级的纳达尔争夺一个八强席位。

  费德勒在印第安维尔斯首战仅丢3局轻松过关,而美国人约翰逊是三盘艰难晋级。两人在去年温网有过一次交手,费德勒三盘获胜。本场首盘,两位球员在各自的发球局表现均很稳定,没有送出过任何破发点。6-6平后,比赛进入抢七。费德勒率先完成迷你破发,把握住第二个盘点,7-3力拔头筹。瑞士人在这一盘发出5记ace,一发得分率为95%。

  次盘开局阶段,费德勒先后在第2局逼出过4个破发点,不过都被约翰逊化解。和首盘进程类似,双方此后都没有给对手破发机会,局分紧咬。12局战罢,未分胜负,再次进入抢七。费德勒凭借多一次的迷你破发,6-4拿到赛点。最终,瑞士球王7-4锁定胜局,会师纳达尔。这将是两人继今年澳网后再度交手,也是第36次对决。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1