直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里29分格林轰神数据 勇士逆转76人终结3连败

体育资讯来源:央视网 2017年03月15日 13:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月15日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战费城76人。全场打完,勇士106-104逆转战胜76人,终结3连败。

  本场之星:德拉蒙德-格林

  此役,格林得到20分8助攻7篮板4抢断,还送出生涯最高的6次封盖,正是靠着他攻防两端的全能发挥,勇士才惊险的完成了逆转,止住3连败。

  全场数据

  具体比分:34-35、25-23、31-20、14-28(76人在前)。

  76人这边,萨里奇得到25分7篮板6助攻3抢断2盖帽、科文顿7分9篮板3助攻2抢断、奥卡福22分6篮板4盖帽、麦克康奈尔7分7篮板10助攻、卢瓦乌10分3篮板2助攻、霍姆斯14分7篮板、亨德森9分5篮板、斯陶斯卡斯7分3篮板2助攻。

  勇士这边,帕楚利亚得到2分5篮板2抢断、库里29分7篮板5助攻3抢断、克莱-汤普森28分、巴恩斯10分9篮板,伊戈达拉7分3助攻。

  比赛回顾

  首节开打,76人反客为主,奥卡福、萨里奇两大内线强攻得手,麦克康奈尔后仰跳投也中,76人8-2领先。勇士这边,尽管让库里等主力上场球轮休,但效果却并不明显。本节中段,汤普森站了出来,他先是中投入网,又连中三个三分球,成功帮助勇士反超。此后,双方陷入拉锯战。本节末段,库里外线开壶,伊戈达拉三分也进,单节打完,勇士35-34暂时领先76人。

  但次节,勇士却陷入得分荒,麦克康奈尔连续得分,76人在本节中段实现反超。接下来的比赛,勇士也曾叫暂停调整,却没能奏效。靠着巴恩斯上篮得手,半场打完,勇士勉强又将分差追到1分。

  易边后,勇士的颓势还在延续,在进攻端,库里、汤普森先后出手打铁;而在防守端,他们对萨里奇这一点的限制,也做的非常糟糕。三节战至7分47秒,萨里奇三分入网,76人将领先优势扩大到2位数。此后,76人牢牢掌控局势,三节打完,他们90-78继续领先勇士。

  可勇士毕竟是联盟的顶尖强队,末节,在逆境中,在主场观众山呼海啸的欢呼声中,他们终于爆发了。先是库里,在本节开局一次三分命中,一次翻身跳投入网,帮助勇士追赶。此后,韦斯特、格林、利文斯顿接续火力,先后得分,勇士将比分反超。此后的比赛,双方争夺进入白热化。最后时刻,76人还有反超机会,但却没有抓住,随着萨里奇两罚一中,库里抢下篮板,比赛结束。最终,勇士106-104逆转战胜76人,终结3连败。

  76人首发阵容:科文顿、萨里奇、奥卡福、卢瓦乌、麦克康奈尔

  勇士首发阵容:麦考、德拉蒙德-格林、帕楚利亚、克莱-汤普森、斯蒂芬-库里

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1