直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

鹈鹕双塔合砍37+24利拉德29分 开拓者不敌鹈鹕

体育资讯来源:央视网 2017年03月15日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月15日,NBA常规赛继续进行, 新奥尔良鹈鹕坐镇主场迎战波特兰开拓者。开拓者全全场低迷,最终鹈鹕以100-77主场大胜开拓者。

  四节比分(开拓者在前)分别为:16-23,20-27,18-27,23-23

  开拓者方面,利拉德29分,麦科勒姆8分,内皮尔10分,莱昂纳德9分7篮板。

  鹈鹕方面,考辛斯22分9篮板,戴维斯15分15篮板,希尔12分,霍乐迪10分,克劳福德13分。

  比赛一上来,努尔基奇中投命中,利拉德外线3分出手一箭穿心,希尔也3分也中,戴维斯跳投命中将比分紧咬,双方开场进攻效率不高比分交替上升。单节后半段鹈鹕在戴维斯的带领下将比分领先。乔丹-克劳福德3分命中,首节结束,鹈鹕23-16领先开拓者。

  第二节比赛,内皮尔外线3分命中,考辛斯半截篮也有,内皮尔再中3分将比分迫近。随后戴维斯站了出来连续冲击开拓者内线取分,考辛斯连得6分鹈鹕将分差扩大到两位数。开拓者这边进攻端迟迟不能找到手感,防守端也持续低迷分差一直被拉大,鹈鹕半场只得到36分。半场结束,鹈鹕50-36领先开拓者14分进入下半场。

  易边再战,霍乐迪上反篮得手,考辛斯2+1打成,下半场开始鹈鹕仍然控制场上节奏,分差一直维持在两位数。随后开拓者后场双枪站了出来连续得分将比分迫近,不过鹈鹕并没有将到手的优势拱手让人,在半场结束前保持巨大的领先优势。三节结束,鹈鹕以77-54领先开拓者进入第四节比赛。

  末节比赛,由于分差过大比赛早早进入垃圾时间。最终鹈鹕以100-77战胜开拓者。

  开拓者首发阵容:利拉德、麦科勒姆、努尔基奇、努尔基奇、冯莱

  鹈鹕首发阵容:安东尼-戴维斯、考辛斯、希尔、霍乐迪、克劳福德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1