直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

海沃德27分爵士胜快船 保罗空砍33+7格里芬梦游

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:犹他爵士队(42胜25负)主场反弹。虽然保罗得到全场最高33分,但海沃德得到27分,希尔得到19分、8个篮板和6次助攻,他们带领球队下半场掀起反扑攻势实现反超,他们顶住对手的末段攻势,爵士队在主场以114-108击败洛杉矶快船队(40胜27负)。爵士队以领先2场球坐稳西部第4,他们结束主场对阵快船队的9连败,快船队结束2连胜。

  爵士队的海沃德得到27分和4次助攻,希尔得到19分、8个篮板和6次助攻,英格尔斯得到18分和4个篮板,约翰逊得到14分和3个篮板,戈贝尔得到11分和10个篮板。快船队的保罗得到33分、6个篮板和7次助攻,雷迪克得到16分,小里弗斯得到15分,乔丹得到12分和7个篮板,克劳福德得到11分,格里芬8投3中得到8分、9个篮板和5次助攻。

  爵士队的戈贝尔复出。开赛后两队就争夺激烈,领先权几度易主,雷迪克跳投命中,保罗连得5分,一轮7-0的小高潮让快船队在首节还有3分25秒时以20-15领先。戈贝尔连拿4分缩小差距,保罗延续进攻状态还击6分,费尔顿也投中压哨球,快船队以28-23领先5分结束首节。

  第二节开始后两队交替涨分,小里弗斯手感不错三次单打成功,这一节过半时快船队以44-36领先。戈贝尔和海沃德联手4分,雷迪克还击4分,快船队牢牢保持领先。希尔率队追回4分,雷迪克三分中的,格里芬两罚一中,快船队以54-48领先。希尔投三分制造犯规,可他三罚仅有一中,保罗后仰跳投命中,半场结束时快船队以56-49领先7分。

  快船队的保罗上半场得到18分和5个篮板,雷迪克得到12分;爵士队的海沃德得到14分,戈贝尔得到10分和8个篮板,英格尔斯得到10分。

  英格尔斯在第三节开始后连得5分,希尔也贡献4分,他们带领球队打出12-5的反击高潮,爵士队追成63平。巴莫特连拿6分,保罗三分中的,快船队连得9分重新领跑。希尔迅速还击5分,爵士队紧紧咬住比分。双方之后各打成几次进攻,海沃德连拿3分率队打出7-0的小高潮,第三节还有1分钟时爵士队以84-81反超。克劳福德回应三分,埃克萨姆三分中的,三节结束时爵士队以89-86领先3分。

  爵士队的外线手感在第四节依旧火热,约翰逊、埃克萨姆和海沃德各进一个三分球,他们带领球队以11-4的小高潮开局,爵士队以100-90领先10分。乔丹扣篮得手,海沃德再中三分,希尔两罚全中,爵士队以105-92领先。小里弗斯三分中的率队打出9-0的反击波,第四节还有2分50秒时快船队追至101-105。胡德跳投命中,约翰逊突破抛投命中,第四节还有1分钟时爵士队以109-103领先6分。

  格里芬跳投不中,约翰逊三分中的,爵士队领先9分。这时保罗争抢篮板时推了戈贝尔,戈贝尔上前理论和小里弗斯起了争执,幸亏希尔和施奈德上前拉住戈贝尔,双方冲突才没有升级。保罗被吹了计犯,但海沃德罚球不中。保罗三分命中无济于事,快船队以108-114落败。

  快船队首发阵容:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

  爵士队首发阵容:希尔、胡德、海沃德、迪奥、戈贝尔

相关阅读
实时热点
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1