直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

里克尔梅:阿根廷若没有梅西 就是一支普通球队

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在参加一档电视台节目时,已经退役的传奇球星里克尔梅聊到了梅西,以及自己的告别赛。

  对于梅西,里克尔梅不吝赞美之词:“没有梅西的阿根廷队,就是一支普通球队,但这是符合逻辑的,因为梅西是世界上最好的球员,皇马如果没有C罗也是同样的。”

  今年12月,里克尔梅的告别赛将会在糖果盒球场举行,不过,和里克尔梅同属博卡名宿的马拉多纳将不会出席,里克尔梅说:“我参加了马拉多纳的告别赛,我非常幸运,因为他最后是穿着印有我名字的球衣踢球。不过,马拉多纳不会出现在我的告别赛上。”

  里克尔梅还表示,他非常希望能邀请到伊涅斯塔出席,不过他也承认,这个愿望很难实现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1