直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莱昂纳德31+5中关键三分 马刺擒老鹰登顶联盟榜首

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2017年3月14日,马刺坐镇主场迎来老鹰的挑战。阿尔德里奇由于心律失常归期未定,莱昂纳德复出上半场就砍下19分。老鹰死死咬住分差和马刺周旋到的了最后,莱昂纳德干拔三分命中,米尔斯中投得手,分差来到11分,老鹰大势已去。最终,马刺107-99主场力克老鹰。本场获胜之后,马刺战绩追平勇士,但由于胜负关系的优势,超过勇士坐上联盟第一宝座。

  全场比分(老鹰在前):18-28、25-26、30-27、26-26

  老鹰方面:施罗德22分10助攻,贝兹莫尔15分2篮板,米尔萨普16分3篮板5助攻,霍华德7分13篮板。

  马刺方面:莱昂纳德31分5篮板4助攻,格林14分5篮板,大卫-李14分6篮板4助攻,加索尔13分10篮板4助攻。

  比赛开始,大卫-李突破上篮得手率先开局,但马刺随后连续出现三次失误,老鹰抓住机会打出一波8-0的得分潮。暂停回来后,莱昂纳德中投打进,球队进攻开始回暖,加索尔三分命中后,马刺17-15反超老鹰。本节后半段,老鹰进攻出现严重问题,莱昂纳德压哨中投让分差来到10分。首节打完,马刺28-18领先老鹰。

  第二节比赛,老鹰仍然没有解决进攻问题,一直打到本节第4分钟,才由施罗德造成杀伤打破得分荒,马刺依然带着10分的优势进入暂停。伊利亚索瓦单打米尔斯命中,米尔斯马上回应底角三分。老鹰一度追到6分,马刺连续命中三分,大卫-李篮下两次二次进攻也打进,分差再次被拉开。半场结束,马刺54-43继续领先。

  易边再战,老鹰屡次将分差缩小到9分,马刺方面莱昂纳德和格林一直命中投篮回应。老鹰不甘落后,施罗德、霍华德依靠个人能力连续追分,米尔萨普单打加索尔得手后,分差再次来到8分。暂停回来,老鹰一度追到3分,加索尔飞身补篮命中,格林追身三分打进,马刺总算稳住局势。三节战罢,马刺81-73领先老鹰。

  末节比赛,霍华德两罚全中,普林斯空接上篮,老鹰85-86追到1分。福布斯弧顶三分打中,及时为马刺止血。马刺连续出现失误,仍然给老鹰留下机会。施罗德大空位三分不中,分差还是6分。决胜时刻,莱昂纳德干拔三分终于打进,米尔斯中投也中,分差来到11分,老鹰只有1分多钟时间。最终,老鹰的犯规战术没能凑效,马刺主场107-99获胜。凭借本场的胜利,马刺战绩追平勇士,得益于胜负关系的优势,超过勇士成为联盟第一。

  老鹰首发:施罗德,贝兹莫尔,塞弗洛萨,米尔萨普,霍华德

  马刺首发:米尔斯,丹尼-格林,莱昂纳德,大卫-李,戴德蒙

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1