直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官宣!骑士正式签下桑德斯 新援先去NBDL找状态

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 07:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月14日,在通过体检后,骑士队官方宣布签下完全自由球员拉里-桑德斯。与此同时,为了给“诗人”加盟腾出球员名额,卫冕冠军宣布裁掉澳大利亚中锋安德鲁-博古特。

  根据《NBA官网》曝料称,由于已两年没打过1场NBA正式比赛,所以桑德斯不会即刻披上骑士队战袍,而是会在常规赛剩余时间被下放至发展联盟。

  骑士队的目的很明确,希望桑德斯能通过在NBDL的比赛找到状态,然后出战1个月后开打的季后赛。

  之所以签下桑德斯,骑士队希望能补强防守深度,以及提升护筐能力。

  另一位NBA记者称,在正式签约桑德斯前,骑士队曾联系过本赛季在CBA四川队打球的约什-史密斯。但最终,卫冕冠军还是选择了在试训期间表现抢眼的桑德斯。

  桑德斯在经纪人乔尔-贝尔的陪同下,于周一启程前去克利夫兰,并在今天完成体检。根据计算,骑士队本赛季将支付给桑德斯20.8万美元,同时还要支付51.9万美元的奢侈税,合计72.7万美元。

  职业生涯至今,桑德斯在NBA征战5年,一共打了233场常规赛,其中113场首发,场均出场19.8分钟,有6.5分5.8篮板1.8盖帽入账。

  被裁的博古特目前已回澳大利亚养伤,他在代表骑士队首秀时,仅打了58秒便伤退。之后,骑士队宣布博古特赛季报销。

  随着桑德斯正式加盟,骑士队本赛季终极15人全部敲定。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1