直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

卡特24分8投8中载入历史 灰熊轻取雄鹿止五连败

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 10:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月14日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,孟菲斯灰熊坐镇主场迎战密尔沃基雄鹿。全场打完,灰熊113-93战胜雄鹿,终结5连败。

  全场具体比分:24-30、27-31、23-24、19-28(雄鹿在前)。

  灰熊这边,卡特首发出战,他8投8中,三分球6中6,轰下24分5篮板2助攻3抢断,发挥堪称完美。数据显示,卡特也是继乔丹、贾巴尔、斯托克顿和罗伯特-帕里什之后,第5位年龄超过40岁,还能单场得分24+的球星。

  其他球员中,康利入账20分10助攻3抢断、托尼-阿伦15分4篮板、小加索尔13分7篮板7助攻2抢断、兰多夫14分7篮板、安德鲁-哈里森9分5助攻、丹尼尔斯6分4篮板。

  雄鹿这边,字母哥入账18分5篮板4助攻、德拉维多瓦13分3篮板、米德尔顿11分3篮板3助攻、斯内尔10分3篮板2助攻2抢断、布罗格登15分8助攻、门罗13分5篮板2抢断。

  本场球之前,灰熊翼侧大将钱德勒-帕森斯再遭膝伤打击,被迫停赛,40岁的老卡特顶替他进入首发阵容。首节开打,卡特就命中三分,又连续助攻康利、加索尔得分,给了雄鹿一个下马威。但此后,雄鹿在字母哥带领下,迅速将比分迫近。本节后段,战局陷入拉锯,加索尔上篮得手,恩尼斯暴扣也中,灰熊单节打完30-24暂时领先。

  次节,灰熊的三分手感愈发出色,期间,卡特继续着自己在外线的稳定输出,不善投射的托尼-阿伦外线出手,同样可以命中。半场结束前,卡特迎着防守,压哨再中三分球,两节球,他一人就轰下16分。半场打完,灰熊61-51继续领先。

  易边后,老卡特的表演还在继续,他再中两个三分球,将分差拉大到16分。之后的比赛,雄鹿也找到进攻感觉,三分球连续命中。但是灰熊靠着兰多夫稳如磐石的发挥,始终将优势把控住。

  末节,老卡特造犯规两罚全中,全场他8投全中,三分6中6,轰下24分,发挥堪称完美。接下来,比赛逐渐失去了悬念,最终,全场打完,灰熊113-93战胜雄鹿,终结5连败。

  雄鹿首发阵容:米德尔顿、阿德托昆博、索恩-马克尔、斯内尔、德拉维多瓦

  灰熊首发阵容:卡特、杰迈克-格林、马克-加索尔、托尼-阿伦、迈克-康利

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1