直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士迎利好!杜兰特已摘膝盖护带:自我感觉不错

体育资讯来源:央视网 2017年03月14日 07:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月14日,据当地报纸称,勇士队超级巨星凯文-杜兰特已摘掉膝盖护带。不过现阶段,KD还是无法参加日常训练。

  今天KD坐在场边观看了勇士队训练。这期间,他告诉主帅史蒂夫-科尔,对膝盖的恢复进展感到满意,而且目前自我感觉不错。

  杜兰特是在3月1日客战奇才队首节受伤的。经过核磁共振检查,KD确诊膝盖内侧副韧带二级扭伤以及胫骨骨挫伤。当时勇士队官方表示,KD将在四周后接受重新评估。乐观估计,他有望在常规赛最后一周回到球场。

  3月9日主场对阵凯尔特人队前,KD自受伤后首次接受了媒体采访,当时他表示自己一直处在康复中,每天给自己制定一个小目标。同时,受伤的左膝已经能够伸直。

  而如今,杜兰特已被允许在固定脚踏车上进行一些小幅训练。至于何时恢复对抗训练,暂时没有具体时间表。

  KD受伤后,勇士队在进攻端的表现不尽如人意,近6场每100回合只得到104.2分,这是近两年球队进攻效率最差的6场比赛。

  现年28岁的杜兰特在本赛季所打的59场比赛中,场均出场33.6分钟,交出25.3分8.2篮板4.8助攻1.6盖帽1.1抢断的数据。

  近三场全败后,勇士队尽管目前仍排在西部首位,但仅领先马刺队0.5个胜场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1