直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲-那不勒斯3-0两连胜暂第3 佛罗伦萨1-0小胜

体育资讯来源:央视网 2017年03月13日 07:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月12日,意甲联赛展开了第28轮的争夺。佛罗伦萨1-0小胜卡利亚里,结束了3轮不胜,卡利亚里遭遇2连败。那不勒斯3-0完胜克罗托内,取得了联赛2连胜,积分榜排名落后罗马2分,暂时排在第3位,距离榜首的尤文有10分差距,克罗托内连续7轮不胜。热那亚0-1不敌桑普多利亚,连续6个主场不胜,桑普取得了2连胜并连续5轮不败。萨索洛0-1负于博洛尼亚,连续3轮不胜,博洛尼亚结束了7轮不胜。切沃4-0大胜恩波利,取得了主场2连胜,恩波利遭遇5连败。佩斯卡拉1-3负于乌迪内斯,遭遇3连败,乌迪内斯连续2轮不败。

  比赛到了下半场伤停补时阶段才出现进球,卡利尼奇的头球帮助佛罗伦萨最终1-0绝杀卡利亚里,结束了3轮不胜,卡利亚里遭遇2连败。

  那不勒斯3-0克罗托内

  第31分钟,因西涅在禁区内被放倒,为那不勒斯赢得了一粒点球,因西涅亲自操刀主罚点球命中,那不勒斯1-0领先。第65分钟,哈姆西克为那不勒斯赢得又一粒点球,梅尔滕斯主罚一蹴而就,2-0。第70分钟,因西涅梅开二度锁定胜局,那不勒斯最终3-0完胜克罗托内,取得了联赛2连胜,积分榜排名暂时超过了本轮未赛的罗马1分,暂时排在第2位,距离榜首的尤文有10分差距,克罗托内连续7轮不胜。

  热那亚0-1桑普多利亚

  第71分钟,穆里尔攻入比赛唯一进球,桑普最终1-0战胜了热那亚,取得了2连胜并连续5轮不败,热那亚连续6个主场不胜。

  萨索洛0-1博洛尼亚

  第58分钟,泽马伊利助攻德斯特罗破门打破场上僵局,博洛尼亚1-0领先,随后的比赛中两队都未能再改写比分,博洛尼亚最终1-0战胜萨索洛,结束了7轮不胜,萨索洛连续3轮不胜。

  切沃4-0恩波利

  第22分钟,因格里斯为切沃首开纪录,1-0。第40分钟,佩利西耶头球破门扩大领先优势,2-0。第75分钟,比尔萨劲射破门,3-0。第89分钟,塞萨尔的进球锁定了胜局,切沃最终4-0战胜了恩波利,取得了主场2连胜,恩波利遭遇5连败。

  佩斯卡拉1-3乌迪内斯

  第20分钟,杜万-萨帕塔头球破门,乌迪内斯1-0领先。第51分钟,扬克托破门扩大领先优势,2-0。第55分钟,泰罗射门得手,3-0。第83分钟,蒙塔里远射为佩斯卡拉扳回一球,但乌迪内斯还是最终3-1取胜,连续2轮不败,佩斯卡拉3连败。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1