直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

马刺宣布阿德无限期休战 波波维奇:他心脏挺吓人

体育资讯来源:央视网 2017年03月13日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月13日消息,来自美媒体的报道称,马刺队首发大前锋拉马库斯-阿尔德里奇因轻微心律不齐而无限期休战。对此,主帅格雷格-波波维奇非常担心。

  早在2007年4月,阿德就被查出患有预激综合症。波波维奇承认,他尽量让自己保持冷静,并对阿德的病情进行观望。“显然,当你听到病情时,你会想的更严肃和认真,”波波维奇说道,“当你听说是心脏时,会强迫你想的更长远,更多的可能性。”

  阿德曾在11-12赛季开打前接受手术,解决他心脏引起的并发症。“说真的,这有点吓人,”波波维奇表示,“好在现在还没到最坏的情况。今天我们做了一些检查,(当地时间)下周一还会继续测试,他也会在周一见那些人,然后根据检查结果,我们会了解更多信息,知道下一步该做什么。”

  “现在,我们还什么都不知道,”波波维奇说道。

  距离季后赛开打只有1个月时间,马刺队最希望的是阿德能保持健康!

相关阅读
实时热点
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1