直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

约基奇20+14哈里斯24分 掘金胜国王坐稳西部第8

体育资讯来源:央视网 2017年03月12日 14:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月12日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,丹佛掘金客场挑战萨克拉门托国王。全场打完,掘金105-92轻取国王,迎来两连胜,并继续稳居西部第8的位置。

  全场具体比分:25-19、29-25、21-25、30-23(掘金在前)。

  掘金这边,加里-哈里斯得到24分3篮板2助攻2抢断、约基奇20分14篮板、加里纳利15分5篮板、尼尔森8分4助攻、钱德勒6分4篮板、穆雷14分3篮板2抢断、普拉姆利8分7篮板8助攻3封盖、埃尔南戈麦斯6分。

  国王这边,希尔德入账17分6篮板3助攻、考利-斯坦13分5篮板5助攻、库佛斯10分8篮板2抢断、科里森8分5助攻、阿弗拉罗8分3篮板、埃文斯16分3篮板、拉比西埃7分5篮板、劳森6分4篮板3助攻。

  首节开打,掘金这边,加里纳利后仰跳投得分,尼尔森三分也进,但回过头来,国王这边,希尔德里突外投入账5分,还以颜色。此后,双方展开拉锯战,单节结束前,靠着钱德勒跳投入网,掘金25-19暂时领先。

  接下来,掘金优势愈发明显,次节中段,神射穆雷三分命中,客队最多的时候已领先了对手14分。半场结束前,埃文斯站了出来,他一次上篮得手,一次三分也进,帮国王追赶。希尔德上篮入网,半场打完,国王44-54落后掘金。

  易边后,尽管实力上处于劣势,但国王却打得十分顽强。末节初段,新秀拉比西埃在1分钟时间里连续两次上演隔人暴扣,这两球不仅让现场观众的情绪瞬间沸腾,还极大提振了国王全队的士气。之后,埃文斯两次强攻得手,主队已将分差迫近到1分了!

  只是,很遗憾,国王的反攻浪潮没有持续。进入比赛最后5分钟,加里纳利、约基奇先后三分入网,掘金重新将分差拉大到两位数,彻底终结了胜负悬念。最终,全场打完,掘金105-92轻取国王,迎来两连胜,并继续稳居西部第8的位置。

  掘金首发阵容:加里纳利、威尔森-钱德勒、约基奇、加里-哈里斯、尼尔森

  国王首发阵容:阿弗拉罗、威利-考利-斯坦、库佛斯、巴迪-希尔德、达伦-科里森

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1