直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

掘金20分大胜横扫绿军 小IT21分约基奇砍21+10+7

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 14:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月11日消息:丹佛掘金队(30胜35负)在主场反弹。钱德勒得到23分和8个篮板,约基奇得到21分、10个篮板和7次助攻,加里纳利得到20分,他们带领球队在首节就取得两位数优势,他们之后牢牢保持领先权,他们在主场以119-99击败波士顿凯尔特人队(41胜25负)。掘金队赛季2-0横扫凯尔特人队。

        掘金队的钱德勒得到23分和8个篮板,约基奇得到21分、10个篮板、7次助攻、4次抢断和7次失误,加里纳利得到20分和5个篮板,穆雷得到13分。凯尔特人队托马斯得到21分和5次助攻,布拉德利得到16分,霍福德得到15分和5个篮板,布朗得到14分,斯玛特得到13分和7个篮板。

        掘金队的加里纳利和约基奇一同复出。主场作战的掘金队开局不错,很快以9-2领先。凯尔特人队暂停后进攻有所起色,克劳德命中三分率队连追5分迫近。两队之后各得几分,钱德勒发力连拿5分,巴顿也上篮得手,首节还有1分30秒时掘金队以31-23领先。托马斯突破得分,尼尔森和钱德勒联手4分,掘金队以35-25领先10分结束首节。

        第二节开始后掘金队延续攻势,亚瑟命中三分带领球队打出11-2的进攻高潮,本节过半时掘金队以52-33领先19分。布拉德利命中三分为球队止血,穆雷两次突破得分,绿衫军的外线继续保持火力,布拉德利、克劳德和格林各进一个三分球,半场前1分25秒时凯尔特人队追至50-62。约基奇回应三分,克劳德和斯玛特均两罚全中,半场战罢凯尔特人队以54-65落后11分。

        掘金队的钱德勒上半场得到16分和4个篮板,约基奇得到11分、6个篮板和4次助攻,加里纳利得到11分,穆雷得到11分;凯尔特人队的布拉德利得到13分,斯玛特得到11分和4个篮板。

        加里纳利用三分球开启第三节,约基奇突破得分,掘金队以72-58领先。托马斯连得6分,布拉德利再中三分,凯尔特人队把差距缩小到只有8分。钱德勒上篮得手,哈里斯也投中三分,掘金队迅速稳住局势。两队之后拉锯了几个回合,钱德勒左翼命中三分,普拉姆利补扣得分,三节结束时掘金队以94-80领先14分。

        布朗打3分成功,他带领球队以7-2的反击波开始第四节,篮网队只落后9分。巴顿和加里纳利各进一个三分球,霍福德回应三分,托马斯两罚全中,可掘金队的进攻毫不逊色,哈里斯、钱德勒和约基奇轮流罚球得分,第四节还有3分25秒时掘金队以110-95领先15分。布朗三分不中,托马斯领到计犯,加里纳利和尼尔森联手3分,掘金队继续扩大优势。18分差距让比赛提前失去悬念,双方都换上替补,掘金队以119-99获胜。

        凯尔特人队首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、霍福德

        掘金队首发阵容:尼尔森、哈里斯、加里纳利、钱德勒、约基奇

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1