直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

新疆118-93辽宁总比分1-0领先 周琦砍17+12

体育资讯来源:央视网 2017年03月10日 21:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月10日,2016-17赛季CBA季后赛半决赛今晚开打。本轮新疆和辽宁将争夺总决赛席位,今晚新疆坐镇主场迎战辽宁,最终新疆队凭借亚当斯砍下43分8篮板8助攻和全队多点开花主场118-93大胜辽宁队。新疆总比分1-0领先辽宁。

  数据方面,新疆队周琦17分12篮板,李根15分2篮板3助攻,可兰白克8分2助攻,亚当斯43分8篮板8助攻,布拉奇12分9篮板4助攻。辽宁队郭艾伦17分5篮板3助攻,韩德君6分13篮板,赵继伟10分2助攻,哈德森28分4篮板5助攻,兰多夫18分8篮板。

  首节开打,新疆队通过周琦在内线强打,亚当斯外线干拔3分命中,回来哈德森迎战防守队员就是一记3分还以颜色,接着俞长栋又命中一记3分,新疆开场外线开场手感火热,暂时8-3领先辽宁队。辽宁还是通过快速反击得分打出一波7-0将比分反超,哈德森外线手感火热,先是追身3分命中接着连续运球干拔打成3+1。新疆末段也是打出一波10-0,亚当斯抢断反击助攻俞长栋暴扣得手,布拉奇外线3分也中接着又是助攻李根3分命中。第一节比赛结束,新疆主场25-21领先辽宁队。

  次节回来双方换上双外援,双方外线手感火热,赵继伟外线3分张手命中,布拉奇3分命中,可兰白克连中2记3分将分差扩到大10分。打停辽宁,暂停回来辽宁通过韩德君内线优势连得4分紧咬比分,辽宁似乎拿新疆外线毫无办法,外线3分3投3中45-29暂时领先辽宁队。哈德森连得4分为球队稳住场上局面,末段新疆手感下降,辽宁趁机依靠外援连续得分缩小分差,半场比赛结束,新疆主场58-46领先辽宁队。

  易边再战,辽宁仍然在防守端拿新疆没有办法,亚当斯连续两次中投命中,接着防守反击中李根3分再中再次打停辽宁队,暂停回来韩德君内线强打仍然不中,回来李根又是错位单打赵继伟造成犯规,兰多夫抢断暴扣得分,接着韩德君篮下打中继续紧追比分。亚当斯状态火热里突外投将比分拉开到20分,辽宁在进攻端仍然没有太多办法,依靠哈德森的个人能力单打得分为球队紧追比分。亚当斯命中压哨3分,三节战罢,新疆主场95-72领先辽宁队。

  末节争夺,亚当斯外线3分稳稳命中,接着又是抢断反击助攻西热力江上篮得分。郭艾伦反击中打成2+1,接着又是面对周琦抛投命中继续追赶分差。新疆进攻火力丝毫没有减弱,周琦突破暴扣打成2+1,接着外线空位3分命中将分差扩大到30分。辽宁表现也很顽强连续打成防守反击得分,但新疆手握分差优势没给辽宁太多机会。末段双方换下首发球员,全场比赛结束,最终新疆主场118-93大胜辽宁队。

  下一场比赛:新疆主场迎战辽宁

  双方首发:

  新疆队:达柳斯-亚当斯、西热力江、可兰白克-马坎、俞长栋、周琦

  辽宁队:哈德森、郭艾伦、刘志轩、廉明、韩德君

  伤停名单:

  辽宁队:丛明晨(右膝内侧韧带断裂)、贺天举(左膝髌骨骨折)、李晓旭(右脚跟腱断裂)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1