直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

师弟伤愈再归来!与森林狼签下第2份10天短合同

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 08:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月9日,据NBA官网报道,明尼苏达森林狼队今天正式宣布与侧翼球员兰斯-斯蒂芬森签下第二份10天合同。

  斯蒂芬森和森林狼队的第一份10天合同是在2月9日签下的,但是仅仅6天之后,芬森就在与骑士队的比赛中不慎脚踝扭伤。

  但即便如此,森林狼队依然愿意为斯蒂芬森提供机会,并继续考察他的表现。

  脚踝恢复期间,斯蒂芬森一直留在明尼苏达。

  本周初,森林狼队主帅汤姆-希伯杜在接受采访时称斯蒂芬森已经从脚踝伤势中恢复过来了。

  代表森林狼队出场的4场比赛中,芬森场均出场12.2分钟,并得到4.3分。

  本赛季之初,斯蒂芬森是在鹈鹕队效力,而且有非常不错的表现,可惜由于腹股沟受伤,他在11月8日被鹈鹕队裁掉。

  今天,森林狼队正式宣布与兰斯-斯蒂芬森再签一份10天合同。对芬森来说,他必须在有限的时间内表现出色,从而争取能够在联盟里重新证明自己。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1