直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

新秀榜:大帝报销仍高居榜首 绿军探花杀进前十

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 08:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月9日,据NBA官网报道,最新一期的NBA新秀排行榜出炉,费城76人队的乔尔-恩比德继续高居榜首,76人队的达里奥-萨里奇和雄鹿队的马尔科姆-布罗格登分列第二和第三。

  1、乔尔-恩比德(76人)

  上周排名:1

  恩比德的新秀赛季已经结束,而且他的出场次数没有达到评选最佳新秀的最低标准。截至目前,恩比德的得分、篮板和出场时间分别在新秀里排名第1、第1和第5。

  2、达里奥-萨里奇(76人)

  上周排名:2

  过去10场比赛,萨里奇场均得到18.1分。除此之外,他在其它方面的贡献也很显著,场均得到9.1个篮板和4.3次助攻,投篮命中率为44.6%。过去5场比赛,萨里奇的助攻数分别为7次、2次、4次、8次和6次。

  3、马尔科姆-布罗格登(雄鹿)

  上周排名:3

  虽然萨里奇巩固了新秀榜第二的位置,而且随着恩比德的赛季报销,萨里奇有望打出更好的数据,但是布罗格登的表现依然出色。过去5场比赛,他的三分命中率达到50%。自从全明星周末之后,他的三分命中率则是46.2%,这使得他的三分命中率升至联盟第8位。此外,布罗格登的助攻数在新秀里排第一,投篮命中率排第五(非中锋和大前锋里的第一。)

  4、马基斯-克里斯(太阳)

  上周排名:4

  克里斯从一个各项主要数据排名新秀前十的稳定新秀变成了表现最抢眼的新秀之一。过去10场比赛,他场均得到10.8分,投篮命中率为47.7%。自从全明星周末之后,克里斯的命中率达到了56.1%。周一太阳与凯尔特人的比赛中,克里斯送出5次封盖,追平了恩比德的纪录,也是自2002年的小斯(6次)之后太阳队新秀的单场盖帽纪录。

  5、巴迪-希尔德(国王)

  上周排名:5

  自从被交易到国王队之后,希尔德在6场比赛中的命中率达到52.8%,比本赛季的40.6%上升不少。此外,他在这段时间的三分命中率达到48%,本赛季则是38%。这样一来,希尔德的得分和三分命中率都排进了新秀的前5位,而他的篮板、投篮命中率和出场时间也都在前10位。

  排名第6至第10的依次是:埃尔南戈麦斯(尼克斯)、约吉-费雷尔(小牛)、杰伦-布朗(凯尔特人)、伊赛亚-怀特黑德(篮网)、布兰顿-英格拉姆(湖人)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1