直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

老司机效应!甜瓜:我要打满20个赛季拿到3万分

体育资讯来源:央视网 2017年03月09日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月9日,据《纽约邮报》报道,当看到德克-诺维茨基的生涯总得分突破3万分之后,卡梅罗-安东尼给自己设定了一个目标:争取打满20个NBA赛季。

  近日,德克表示他计划再打一个赛季,从而使得自己的NBA生涯打满20年。目前正处在生涯第14个赛季的安东尼今天表示他也想打满20个赛季。

  “我希望能打满20个赛季,我可以打满20个赛季。”安东尼说道,“一直以来,我很好地照顾我的身体。我会继续这么做。只要不出现严重的伤病,我认为我可以打满20个赛季。”

  安东尼现在的生涯总得分是23936分,暂列历史第25位。如果他再打6个赛季,每个赛季平均得到1000分左右,那么他也有望在生涯结束时得分突破3万分。

  “那时候,你甚至都不知道你能做什么或者不能做什么。”安东尼说道,“我不会努力去做我做不到的事情。”

  但是对于诺维茨基的总得分突破3万分,安东尼充满敬意。

  “年复一年,德克的表现一直非常稳定,即便是在有伤病的情况下,包括背伤和腿伤。”安东尼说道,“在38岁的年纪,他依然能完成投篮。对我来说印象很深刻。你必须明白一点,对任何人来说,3万分都是很了不起的,特别是德克处于职业生涯的现阶段。这是最重要的。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1