直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德克25+11迎3万里程碑 小牛7人上双灭湖人3连胜

体育资讯来源:央视网 2017年03月08日 12:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月8日,NBA常规赛激战3场,其中达拉斯小牛主场以122-111轻松战胜洛杉矶湖人,迎来了3连胜。诺维茨基贡献了25分11篮板,而且职业生涯总得分突破30000分大关。

  四节比分(小牛队在后):29-38、23-32、22-33、37-19。小牛队:费雷尔16分7助攻、小库里18分5助攻、马休斯15分、巴恩斯14分6篮板、诺尔11分12篮板、库克10分。湖人队:英格拉姆13分4篮板5助攻,兰德尔13分18篮板10助攻,尼克杨13分,拉塞尔22分,克拉克森22分。

  老司机新套路 单节7中6轰18分

  尼克-杨命中本场第一球,可是诺维茨基回敬两记三分球,他一人连续砍下了8分,此后小库里命中3分,诺维茨基打三分成功之后帮助小牛队以18-8领先了10分。英格拉姆被判技术犯规,诺维茨基罚中之后砍下了14分,而且是5投5中。诺维茨基下场休息期间,湖人队回敬一波7-2的小高潮,将分差缩小为6分。还剩3分12秒时,德国人重新登场,他6投6中之后,第七次投篮偏筐而出。最后1分钟,诺维茨基与诺尔连续4次罚球全部命中,帮助小牛以38-29领先湖人队,诺维茨基单节轰下了18分。

  诺维茨基迎3万分 小牛队下三分雨

  第二节,诺维茨基接到哈里斯的助攻之后轻松跳投得分,这是他本场第20分,同时他也将个人职业生涯总得分达到了30000分大关,他不但是NBA历史上第六位在常规赛取得30000分大关的球员,同时也是现役球员排名第一。此后,“老司机”手感火热,他再中3分帮助小牛队打出一波9-1的小高潮,将分差扩大为17分。诺维茨基下场之后,小牛队的三分球掀起高潮,马休斯与小库里先后命中3记三分球,11-5的小高潮之后,小牛队将分差扩大为20分以上。还剩3分钟时,诺维茨基再登场,他刚一登场就跳投得分,半场轰下了25分,帮助小牛队以70-52领先湖人队。

  小牛单节6三分 小库里砍9分

  第三节,马休斯命中3分,小库里连得4分,小牛队又是开局一波10-0的小高潮。暂停之后,尼克-杨和克拉克森连续回敬3分,可是小牛队的6记三分让分差扩大为30分以上。小库里这一节中得到了9分,他也成为除了诺维茨基之外最闪亮的小牛队球员。三节战罢,小牛队以103-74领先,全队已经有5人得分上双。

  湖人队末节掀高潮 小牛队迎3连胜

  最后一节,湖人队开局一波6-2的小高潮,小牛队请求暂停。小库里命中3分,又助攻诺尔上篮得分,但是南斯与克拉克森又联手打出一波8-0的小高潮,将分差缩小为21分。第二次暂停之后,两队各自命中一记三分球,但是由于分差保持在20分左右,因此湖人队换下全部主力。最终,小牛队以122-111轻松战胜了湖人队,迎来了3连胜。

  湖人队首发:兰德尔、尼克-杨、布莱克、拉塞尔、英格拉姆

  小牛队首发:诺维茨基、费雷尔、巴恩斯、马休斯、库里

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1