直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇展现柔情一面 承认因追逐伟大而亏欠家人

体育资讯来源:央视网 2017年03月07日 07:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        北京时间3月7日,据《今日美国》报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在近日接受采访时展现出了柔情的一面。他承认自己在努力成为NBA历史上最伟大球员的过程中亏欠家人很多,特别是他的妻子。

  “真男人也会流泪。”詹姆斯在采访中展现出了自己敏感和脆弱的一面,他承认每次看《狮子王》以及《新鲜王子妙事多》(威尔-史密斯早期主演的一部电视剧)的时候都会流眼泪。

  “每次看,我都会流泪。”詹姆斯说道,“可能是因为我来自于一个单亲家庭,而且在成长过程中从来没有见过我的父亲。”

  虽然詹姆斯来自于一个单亲家庭,但是他现在已经组建了一个完整和幸福的家庭,他拥有一位美丽贤惠的妻子,以及三个可爱的孩子。

  采访中,詹姆斯还谈到了他对于成为历史上最伟大球员的渴望,其中也包括了对妻子萨凡娜的愧疚。

  “我沉迷于这个过程。”詹姆斯说道,“这非常有趣。有一天我告诉我的妻子,我向他道歉。她的反应是:‘你为什么向我道歉?’我说:‘因为我在渴望成为历史上最伟大球员的这段旅程里常常会忘记你的重要性。我希望你在陪伴我完成这段旅程的过程中能够理解,当我在打比赛的时候常常会忽略你和我们三个孩子的重要性。’”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1