直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里24+9一哥贡献24分 勇士三分回暖逆转老鹰

体育资讯来源:央视网 2017年03月07日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月7日,勇士客场以119-111击败老鹰。

  勇士(52-11)二连胜。他们全场三分球44投20中,斯蒂芬-库里投中6记三分,得了24分9次助攻,克雷-汤普森上半场0分,全场贡献13分,德雷蒙德-格林12分、8个篮板和6次助攻,安德烈-伊戈达拉24分。

  老鹰(34-29)三连败。丹尼斯-施劳德拿下了23分,保罗-米尔萨普20分10个篮板,蒂姆-哈达威18分,肯特-巴泽莫尔18分,厄尔森-伊尔亚索瓦15分,德怀特-霍华德只得8分,但抢下19个篮板。

  老鹰是联盟防守三分最差的球队之一,排在联盟第28位,只有黄蜂和国王比他们更差。上一场打步行者,老鹰被投中了15记三分。而在此之前,骑士在他们面前投中了创纪录的25记三分。

  勇士是联盟投三分最准的球队之一,但最近手感平平,特别是库里。不过昨天击败尼克斯,库里有所恢复,投中了5记三分。

  面对老鹰,库里仍未找到感觉,上半场勇士三分球15投7中,不过库里仅为4投1中,汤普森2投不中,上半场一分未得,还背了3次犯规。

  勇士打得非常不顺利。首节的对攻,勇士没占任何便宜,他们以35-42落后。单节丢了42分,这对勇士的防守是辛辣的讽刺。

  第二节两队的防守都有所加强,勇士的外线出手减少,本节三分球4投2中。尽管如此,勇士几度缩小差距,本节还有1分42秒时,克拉克三命中,他们只以59-62落后。勇士此后只投中一球,上半场以61-66处于劣势。

  麦考在第三节一开始就投中三分,格林和库里也相继远投命中,勇士打出一波16-4后,以77-70反超。上半场一分未的汤普森回到场上后,也连连投篮命中,勇士保持领先,以94-90结束前三节。

  老鹰在第四节一开始就三分命中,将差距缩小到1分。韦斯特篮下还以颜色,汤普森紧接着三分命中,勇士打出14-3后,以108-96再度拉开差距。老鹰在5分钟内未能投篮命中,换上霍华德和米尔萨普后,也不见好转。

  库里在下半场找到了感觉,频频三分得手。比赛还有3分16秒时,他又一次三分命中,勇士以114-102保持两位数的优势。老鹰刚罚中两球,伊戈达拉又三分命中,勇士控制局面。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1