直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

博格特胫骨骨折!将无限期休战 首秀仅仅59秒!

体育资讯来源:央视网 2017年03月07日 10:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        克利夫兰骑士主场迎战迈阿密热火,球队最近刚刚引进的内线强援安德鲁-博古特,刚一亮相就不慎受伤,可谓倒霉到了极点。

  博古特在交易截止日前设计内伦斯-诺埃尔的交易中被小牛送给76人,之后很快与新东家达成买断协议,并以自由球员身份加盟骑士,被认为是总经理大卫-格里芬又一神来之笔。

  万众期盼之下,今天博古特终于迎来骑士首秀,他在首节结束前36秒被换上场,队友马上为他做球,可惜凯里-欧文的高吊球给得稍稍高了一些,空接失败。

  第二节开始仅仅23秒,热火前锋奥卡罗-怀特在左翼接球,想要起手跳投,博古特积极地从内线扑出来,却与假投真突的怀特相撞,左侧小腿被对方膝盖顶到,随即痛苦倒地。

  受伤后的博古特马上拖着身子跑到边线之外,坐倒在地,面对上前表示关切的队友,还强颜欢笑想要化解紧张情绪。然而从随后的反应来看,这一下伤的不轻——他甚至要在两名队友的搀扶之下单腿跳回更衣室,受伤的左腿完全不敢着地。

  通过慢镜回放,这一下完全是硬伤,要么没事,一旦有事,就可能是涉及骨头的大问题。经过第一时间的X光检查,也印证了这一猜测:博古特的左腿胫骨出现骨折,将无限期休战。他将在赛后接受更详细的检查,以确定具体伤情。

  至此,博古特仅仅出场59秒。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1