直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

安帅又给阿森纳喂毒奶:没准拿拜仁祭旗 同情温格

体育资讯来源:央视网 2017年03月07日 07:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:欧冠淘汰赛即将重燃战火,阿森纳将在主场对阵拜仁,由于枪手首回合已经1-5惨败,因此翻盘几乎无望。不过拜仁主帅安切洛蒂却非常谨慎,他表示没准阿森纳就会从拜仁的比赛里找到信心走出困境,此外他也对温格近期遭到的批评表示了同情。

  安切洛蒂说:“我认为我们的工作有时就是会遭到批评,温格是一位非常有经验的教练,比其他的教练经验都丰富,我确定他可以处理如今的困境。批评是正常的,可能会发生在每一个教练身上。作为一个教练和一个男人,我非常同情温格。我和他的关系很好,我也很尊重他。因为不是每一个教练都能做到温格在阿森纳所做的一切。”

  当被问到是否认为阿森纳陷入混乱时,安切洛蒂表示:“我不这么认为,因为如果球队现在很好,那么这场比赛可能还会遇到问题,但是如果球队近来不好,也许这场比赛就会成为他们解决一切问题的机会。”显然尽管已经占尽优势,安切洛蒂还是不敢大意。

  原因或许不难理解,当年拉科鲁尼亚和利物浦神奇逆转米兰的比赛,安切洛蒂都是受害者。谈及此,安帅说:“我尽量忘记这些事,但是我忘不了。这就是足球的美妙之处,你永远无法预知会发生什么。我认为这样的经历对我也是好事,我可以避免再次重复这样的事情。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1