直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

贝克汉姆将任中国足协顾问? 媒体称其已接受邀请

体育资讯来源:南昌晚报 2017年03月06日 15:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报综合消息 据《阿斯报》援引英国媒体《镜报》的报道,前英格兰国脚贝克汉姆将成为中国足协的技术顾问,贝克汉姆已经接受了这个邀请。中国希望贝克汉姆帮助中国国家队赢得世界杯。

  在相关报道中提到,贝克汉姆在欧洲和美国曾经当过足球运动员,如今他将征服中国市场。这位前皇马球星承诺与亚洲巨人签约,贝克汉姆将成为中国足协的技术顾问,贝克汉姆已经接受这个请求。

  自去年以来,中国足协有一些关于中国足球的大动作。中国足协聘请了意大利名帅里皮担任中国男足国家队主教练,让中国国字号球队也有了大牌主帅以及世界一流的外教团队。聘请贝克汉姆担任中国足协的技术顾问可能是中国足协关于中国足球规划的一部分。贝克汉姆曾是世界级球星,多次来到中国,对中国并不陌生。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1