直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

直布罗陀赛-墨菲夺排位赛第七冠 特鲁姆普落败

体育资讯来源:央视网 2017年03月06日 11:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2016/2017赛季直布罗陀公开赛完美落幕,在决赛中,肖恩-墨菲以4-2击败了特鲁姆普,这也让肖恩-墨菲拿到了自己职业生涯的第七座排位赛冠军,并且得到了本次直布罗陀公开赛的18750英镑奖金。

  肖恩-墨菲在1/8决赛中面对的是2017年斯诺克世界大奖赛冠军霍金斯,两人在以往多次比赛中也时常交锋,这次在直布罗陀公开赛中肖恩-墨菲状态爆棚,在与霍金斯的比赛中,单杆最多打出122分,最红以4-1带走比赛。特鲁姆普以4-1击败兰姆,罗伯逊以4-0横扫吉米-琼斯,利索夫斯基以4-1击败马克-艾伦,其中利索夫斯基打出一杆145分,赢得了全场观众经久不息的掌声。而之前连续淘汰两名中国选手赵心童、张永的马克-威廉姆斯却在1/8决赛中遇到了不小的困难,被对手马克-戴维斯打成3-0,但是马克-威廉姆斯不愧为“金左手”,接下来连扳四局,反绝杀了马克-戴维斯。

  在1/4决赛中,特鲁姆普迎战利索夫斯基,两人水平差距还是比较明显的,特鲁姆普4-1拿下对手,轻松过关。罗伯逊则遇到了老对手瑞恩-戴,最终不敌,以2-4出局,其中瑞恩-戴打出了一杆117分。刚刚反绝杀了对手的马克-威廉姆斯遇到了经验老道的肖恩-墨菲,虽然以3-2的优势拿下赛点,但是最红还是被更为强大的肖恩-墨菲,以4-3击败,“金左手”抢七失败,被绝杀。

  半决赛瑞恩-戴VS特鲁姆普的比赛中再次上演逆转戏码,瑞恩-戴凭借着手感炙热,以2-0领先,但是优势并没有持续多久就被特鲁姆普迎头赶上,以3-2反超且拿下赛点,最终瑞恩-戴以2-4输给了特鲁姆普。而另外一边的则是肖恩-墨菲对战邦德,墨菲接连打出单杆137分与单杆140分的好成绩,最终4-0横扫邦德,晋级决赛。

  决赛中特鲁姆普先是两次零封对手,与肖恩-墨菲战成2-1,以微弱优势领先,但是接下来的时间肖恩-墨菲则完全接管比赛,连续拿下三局,最终以4-2赢得冠军。


相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1