直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超-巴索戈失关键单刀任航染黄 建业0-0华夏

体育资讯来源:央视网 2017年03月05日 21:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月5日晚,2017赛季中超联赛第一轮继续进行,河南建业主场0-0战平河北华夏幸福。河南建业新外援巴索戈成为全场最耀眼球员,但他最后时刻连续两次错失近在咫尺的机会。

  一向以专治各种不服自居的河南建业本赛季迎来巨变,核心伊沃、尹鸿博、买提江等绝对主力离队,对于球队影响不小。而河北华夏幸福则是冬季引援力度最大的球队,不仅引进强力外援埃尔纳内斯,还将任航、张呈栋、赵明剑、尹鸿博等国脚招致麾下。上赛季双方两次交锋均是主队奏凯,其中,河南建业主场1-0战胜河北华夏幸福。

  开场之后,主场作战的河南建业率先制造威胁。第10分钟,冯卓毅前场抢断成功后将球分边,巴索戈突破后弧线球传中,胡靖航倒钩射门被杨程没收。1分钟后,巴索戈又在禁区外得球横向盘带后大力低射,球再次被杨程没收。第17分钟,任航放倒巴索戈,被主裁判黄牌警告。第20分钟,巴索戈中路拿球分边,戈麦斯弧线球传中,陈灏高高跃起头球攻门高出横梁。

  第21分钟,冯卓毅放倒埃尔纳内斯,被主裁判黄牌警告。第26分钟,巴索戈中路组织进攻,胡靖航边路拿球回做,巴索戈禁区弧顶处射门高出。第29分钟,高准翼放倒胡靖航,也被黄牌警告。第32分钟,河北华夏幸福获得第一次射门,阿洛伊西奥禁区外远射高出。2分钟后,埃尔纳内斯任意球射门将球打飞。第37分钟,丁海峰边路铲球犯规,吃到河北华夏幸福第三张黄牌。半场战罢,双方0-0互交白卷。

  易边再战,第46分钟,河北华夏幸福边路斜四十五度传中,阿洛伊西奥头球攻门极具威胁,但攻门之前推人犯规。第50分钟,河南建业获得禁区前任意球,多起卡尔弧线球穿过人墙直奔远角,但杨程飞身将球没收。第56分钟,河南建业快速反击,巴索戈边路摆脱两人纠缠后传中,多奇卡尔与冯卓毅配合后劲射高出。钟晋宝犯规,被主裁判补发黄牌警告。

  第61分钟,河北华夏幸福率先换人调整,董学升换下朱海威。1分钟后,贾秀全随之应变,身高达到2米的杨昌鹏替下钟晋宝。第66分钟,拉维奇任意球传中,董学升甩头攻门偏出。第72分钟,埃尔纳内斯送出妙传,阿洛伊西奥接球凌空抽射将球打飞。

  比赛最后五分钟掀起高潮。第87分钟,冯卓毅禁区前分球,巴索戈推射远角稍稍偏出。第89分钟,巴索戈利用速度长途奔袭形成单刀,但是面对杨程的射门将球打偏。第90分钟,李浩然换下拉维奇。全场比赛战罢,双方最终以0-0收场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1