直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

白边20+13德拉砍23分 三巨头缺席骑士惨败热火

体育资讯来源:央视网 2017年03月05日 12:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间3月5日,詹姆斯和欧文背靠背轮休,乐福因伤缺阵,缺少三巨头的克利夫兰骑士客场92-120惨败给迈阿密热火。   

詹姆斯、欧文轮休、乐福因伤缺阵,德隆-威廉姆斯首发出场贡献10分5篮板7助攻,科沃尔15分,弗莱21分,杰弗森11分,汤普森10分6篮板,德里克-威廉姆斯10分6篮板。   

热火没有轮休的资本,赛前他们落后东部第八的活塞还有1.5个胜场。面对三巨头缺阵的骑士,热火众将命中18记三分球大破骑士。怀特塞德贡献20分13个篮板,德拉季奇23分5助攻,泰勒-约翰逊17分6篮板,维恩-艾灵顿12分。   

昨天骑士投进25记三分球创造了NBA球队单场三分球新纪录,今天的比赛开始后,骑士众将依旧延续火热的外线手感,香珀特、科沃尔先后接到德隆的助攻三分命中,德拉季奇很快也用三分球还以颜色。詹姆斯、欧文不在,没有进攻绝对强点的骑士反倒是四处开花,汤普森在怀特塞德的防守下连砍6分,德隆也连续中投命中,骑士18-10领先进入暂停。暂停回来,泰勒-约翰逊、詹姆斯-约翰逊接连三分命中,热火将比分追成24-26,随后热火将比分反超,杰弗森在首节结束前压哨三分命中,首节结束双方战成35平。   

第二节泰勒-约翰逊连突带投拿下5分,奥卡罗-怀特两罚全中,热火一波7-0反超了比分。受背靠背苦战影响,老迈的骑士得分效率有所下降,热火一度取得47-41的领先优势。随后科沃尔利用个人能力强行三分命中,怀特塞德连砍4分,巴比特三分命中,分差继续扩大。半场结束前3分钟,巴比特三分命中,热火59-48领先。半场结束前,德拉季奇连得7分,帮助热火67-51领先结束骑士。   

第三节一上来德拉季奇三分命中,科沃尔很快也命中三分做出回应,维特斯外线得手后,第三节进行到9分30秒时,热火77-56领先骑士21分。此后分差一度被拉大到28分,三节过后热火101-75大比分领先骑士。

第四节热火主力没有再上场,分差一度超过30分,比赛结束热火大胜骑士,裁判哨响后,场边身穿西服观战的骑士大将JR史密斯与热火球员之间产生了一些言语冲突,被其他人拉回更衣室。   

骑士首发:德隆-威廉姆斯、香珀特、科沃尔、詹姆斯-琼斯、汤普森   

热火首发:德拉季奇、维特斯、麦格鲁德、巴比特、怀特塞德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1