直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德国赛谌龙惨遭爆冷 三局不敌台北小将无缘决赛

体育资讯来源:央视网 2017年03月05日 07:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月5日消息,2017年世界羽联黄金大奖赛德国公开赛展开半决赛角逐,谌龙在男单半决赛里1比2不敌中华台北的王子维,他无缘争夺冠军。

  这是谌龙和王子维在世界羽联赛事的首次交锋,22岁的王子维目前世界排名第25位。比赛开始后王子维就打得很积极,谌龙则有些慢热,王子维很快以5比2领先。谌龙连得4分一度反超,但王子维迅速回应夺回领先权,此后他不断扩大优势以18比14领先。没有退路的谌龙加强进攻,他连追4分扳平,可惜他没能把这股势头延续到最后,王子维连赢3分以21比18先胜一局。

  谌龙在第二局更注意用落点来调动对手,他在场上完全占据主动,他迅速拉开比分以21比8扳回一局。决胜局里谌龙又是出师不利,很快以2比8落后。之后谌龙努力追赶,在易边后他连续得分以14比13反超。可不断追分让谌龙有不小的消耗,王子维抓住机会又连得5分再次拉开比分。谌龙没有放弃紧咬比分,但他还是无力回天以18比21丢掉决胜局,从而以1比2负于对手无缘决赛。这场比赛进行了1小时4分钟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1