直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

迪拜赛穆雷直落7局重返决赛 将与沃达斯科争冠

体育资讯来源:央视网 2017年03月04日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月3日消息:ATP'500迪拜赛结束半决赛的争夺,世界第一穆雷力压法国7号种子普伊,与西班牙人沃达斯科会师决赛。前top10成员沃达斯科苦战三盘淘汰了荷兰球员哈塞。

        头号种子穆雷用7-5,6-1的比分击败法国球员普伊,重返迪拜决赛。1/4决赛里挽救7个赛点险胜的穆雷开局强势,他破掉普伊首个发球局,很快建立起3-0的领先优势。普伊稳住阵脚展开反击,他连续反破得手,直落4局后以4-3的比分反超。双方一路僵持到5-5。随后穆雷兑现了关键的破发,也彻底攻陷普伊的防线。从首盘5平开始穆雷连续拿下接下来的7局争夺,不仅赢得首盘,而且在次盘建立起5-0的领先优势。普伊避免吞蛋,穆雷将优势保持到次盘盘末。

        穆雷生涯至此5次和普伊交手一盘未丢,他继2012年后首次重返迪拜决赛。迪拜是穆雷今年参加的第3个赛事,年初他在多哈决赛里输给了德约科维奇,随后在澳网第4轮被德国的大兹维列夫终结。

        穆雷在最近参加的8个赛事里7次打进决赛,他的争冠对手是西班牙人沃达斯科,两人此前一共13次交手,穆雷12-1在交战纪录里遥遥领先。

        前top10成员沃达斯科历经三盘激战,用7-6(5),5-7,6-1的比分击退荷兰球员哈塞。沃达斯科在决胜盘伊始就顺利破发,他一路领先并不断扩大优势。凭借这场胜利,沃达斯科拿到自己对哈塞的3连胜,将双方交战纪录改写成4-3。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1