直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小刺客18+8克拉克森单节20分 绿军大胜双杀湖人

体育资讯来源:央视网 2017年03月04日 14:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间3月4日,NBA常规赛,凯尔特人客场115-95大胜湖人,完成赛季双杀。

  凯尔特人两连胜,以赛亚-托马斯18分8助攻,艾尔-霍福德17分,杰林-布朗16分8篮板,艾弗里-布拉德利15分,贾伊-克劳德14分6篮板。湖人六连败,乔丹-克拉克森20分4篮板3助攻3抢断(单节20分),德安格罗-拉塞尔17分4助攻,朱利叶斯-兰德尔13分7篮板,布兰登-英格拉姆0分4篮板。

  湖人开局迅速进入状态,拉塞尔和尼克-杨连中远投,湖人5-0开局。布拉德利、克劳德、阿米尔-约翰逊和小托马斯四名首发均射入三分,凯尔特人开始领跑。本节末端,斯玛特在三分线外造成克拉克森犯规,三罚全中,奥利尼克中投打进,凯尔特人35-26领先结束首节。

  次节轮换阵容阶段,奥利尼克连续砍分,湖人则由布鲁尔两度冲击篮筐得手。尼克-杨投中两记三分,生涯三分命中总数达到900个,但这也是湖人第二节最后5分50秒内仅有的6分。凯尔特人多点开花,半节轰下19分,上半场结束70-45遥遥领先。

  虽然凯尔特人已经大比分领先,但对于曾经的总决赛死敌,他们丝毫不留情面。“绿衫军”五名首发各得2分,比分变成了80-49。此时主场作战的湖人终于知耻而后勇,小南斯在内线强攻,打成三球,上半场6投0中的克拉克森更是突然爆发,9分钟内9投7中狂砍20分。湖人单节净胜10分,三节结束追至78-93。

  优势被缩小的凯尔特人没有慌乱,杰伦-布朗三次内线突破打进,而克拉克森神奇不再,三投不中,还出现一次失误。凯尔特人在终场前6分45秒105-82重新拉开分差。这一次湖人没能有球员挺身而出,小托马斯也无需再度登场。最终凯尔特人客场115-95奏凯,送给湖人六连败。

  双方首发:

  凯尔特人:以赛亚-托马斯、艾弗里-布拉德利、贾伊-克劳德、艾尔-霍福德、阿米尔-约翰逊

  湖人:德安格罗-拉塞尔、尼克-杨、布兰登-英格拉姆、朱利叶斯-兰德尔、塔里克-布莱克

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1