直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

孔蒂荣膺伦敦足球年度最佳主帅 坎特获最佳球员

体育资讯来源:央视网 2017年03月03日 08:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视消息:本周四举行了伦敦足球2016年度奖项颁奖典礼,切尔西中场坎特和主帅孔蒂分别获得最佳球员和最佳主帅两项大奖,而已经退役的切尔西名宿兰帕德则拿到了杰出贡献奖,蓝军成为评选中的最大赢家。

  这个奖项的参选者都是在伦敦各家俱乐部效力的人,最佳球员的候选者除了坎特之外,还有切尔西中锋迭戈-科斯塔、热刺球员阿里和罗斯、阿森纳前锋桑切斯,不过最终坎特战胜了其他候选者成功获奖。坎特不仅在上赛季帮助莱斯特城夺得英超冠军,本赛季加盟切尔西之后也成为了球队的中场核心。

  而只执教了切尔西半个赛季的意大利主帅孔蒂则获得伦敦足球年度最佳主帅,他为切尔西打造的三后卫阵型非常成功,目前切尔西在英超积分榜上以10分优势领跑,夺得冠军的希望非常大。此外,切尔西名宿兰帕德则获得杰出贡献奖,他在切尔西曾赢得过13座奖杯,出场648次打进211球。

  最佳新秀的候选人则有阿里和阿森纳的两位球员伊沃比和贝莱林,最终阿里成功获奖。20岁的阿里已经在本赛季各项赛事中打进15球,甚至获得了皇马等顶级豪门的青睐,但他有时需要克制自己在比赛中的坏脾气,避免吃牌太多。而阿里的热刺队友洛里则被评为伦敦足球2016年度最佳门将。

  伦敦足球2016年度各奖项得主:

  最佳球员:坎特(切尔西)

  最佳主帅:孔蒂(切尔西)

  最佳新秀:阿里(热刺)

  最佳门将:洛里(热刺)

  杰出贡献奖:兰帕德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1