直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温格:不会去执教巴萨 我的首选永远是阿森纳

体育资讯来源:央视网 2017年03月03日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  教授辟谣执教巴萨

  央视网消息:北京时间3月2日,阿森纳主帅温格的未来并不明晰,恰逢恩里克宣布赛季后离开巴萨,媒体将教授和巴萨帅位联系了起来,但是温格表示他不会执教巴萨。

  温格出席了阿森纳客战利物浦的赛前发布会,他一上来就辟谣了自己将执教巴萨的传闻。

  “我在阿森纳已经20年了,我有很多次机会可以选择离开,我觉得不必向你们承诺我会留在这里。所以你说我对巴萨的帅位有兴趣吗?根本没有!”

  “我的优先选择永远是阿森纳,所以根本不会去找别的工作,我只选择专注于自我,试着去向更高水平努力。”

  对于本周末与利物浦的硬仗,温格也说出了一些值得注意的地方。

  “对我们来说,经过近两周的调整,必须马上找到比赛感觉,尤其是对利物浦这样的球队,从比赛一开始就要表现得强硬。”

  球员方面,温格透露几位伤员科斯切尔尼、吉鲁以及拉姆塞都能回到球场,但是卡索拉目前的情况不是很理想。

  “他的伤势很特殊,我不能确定他是否还能在赛季结束前复出,因为他现在甚至还不能做康复锻炼。这对我们来说是一个巨大的损失,从赛季开始的情况看,他本可能是本赛季的球队最佳。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1