直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

卡尔德隆加盟勇士仅2小时被裁 没上场白赚41.5万

体育资讯来源:央视网 2017年03月03日 08:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月3日消息:据NBA记者达伦-罗威尔报道,金州勇士队签约老将控卫卡尔德隆。然后他们又在完成签约仅仅1小时59分钟之后裁掉了这位老将。而按照规定,卡尔德隆依然可以得到勇士队提供给他的工资。也就是说,卡尔德隆在勇士队一场没打就白赚了41.5万美元。

        在2月28日,洛杉矶湖人队正式宣布买断卡尔德隆,以便他能够加盟一支具有争冠实力的球队。对此,卡尔德隆的经纪人还特地对湖人队的大度表示了感谢。

        此后,卡尔德隆很快就和金州勇士队达成了加盟协议。只需要等到卡尔德隆的澄清期一过,他就可以和勇士队正式签约。

        然而,在勇士队客场对阵华盛顿奇才队的比赛中,勇士超级球星凯文-杜兰特在比赛中不幸受伤,随即退场接受检测。最终,杜兰特被确诊为左膝盖内侧副韧带二级扭伤以及左膝盖骨头挫伤。杜兰特将因此而缺阵,至少要等到四个星期之后再接受复查。

        而在杜兰特伤停的情况下,勇士队的引援策略也不得不进行调整。相比于控球后卫位置,如今他们更加需要得到一个锋线球员来暂时顶替杜兰特的空缺。

        最终,勇士队决定遵守承诺先签下卡尔德隆,然后又将他裁掉,再签下锋线老将马特-巴恩斯。

        卡尔德隆本赛季在重建的湖人队并没有得到太多的机会。本赛季至今,卡尔德隆场均为湖人上场12.2分钟,可以贡献3.3分1.8篮板2.1助攻。

        巴恩斯曾经是2007年“黑八勇士”的主要成员之一,对于这一次能重返勇士效力他显得非常激动。而就连当年巴恩斯的队友“武圣”杰克逊给他发了短信表示祝贺,“我刚看到新闻了,热泪盈眶!”巴恩斯则是感慨,“我们从这里开始,也要在这里结束啊!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1