直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿拉腾黑力再战ROAD FC 3月11日将对阵朝仓海

体育资讯来源:央视网 2017年03月02日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月2日消息:ROAD FC 037女子综合格斗大赛将于3月11日拉开帷幕,本次比赛将由全女子对阵组成,中国女将王湘杰参赛。而ROAD FC的副赛系列Young Guns 32仍是由男子比赛组成,看了众位男性猛将为了女子综合格斗的发展要当一次陪衬了。本次Young Guns 32的比赛中有三位中国选手参赛,其中就包括了“草原战士”阿拉腾黑力,他的对手是朝仓海。

阿拉腾黑力比赛中

阿拉腾黑力比赛中

        阿拉腾黑力是国内小级别的顶级选手,擅长抱摔的同时拳法也非常出众,属于技术全面型选手。而且由于常年练习摔跤的缘故,身体极为强壮,拥有蝇量级中少见的身体素质。阿拉腾黑力自2016年加盟ROAD FC以来,一年打了四场比赛,取得了3胜1平的成绩。其中与ROAD FC前蝇量级冠军赵南珍的大战堪称经典,虽然两人打平,但是这场比赛的结果极具争议,一部分观众都认为阿拉腾黑力是获胜者。

        他的对手朝仓海是RINGS X OUSIDE 蝇量级冠军出身,是一位斗志非常顽强的选手。他曾在ROAD FC 032中对阵中国选手刘晓洋,面对站立格斗出身的刘晓洋,朝仓海竟然主动拼拳,随后败下阵来专注机会摔倒了刘晓洋,并快速部署了拿背实施降服技,仅用时1分49秒就将刘晓洋降服,是一位缠斗功力不错的选手。

        这场比赛从双方的各个数据来看,阿拉腾黑力应该是占有优势。首先阿拉腾黑力比朝仓海更加强壮,虽然朝仓海身高略高,但是阿拉腾黑力打过的对手几乎都比自己高,身高臂展对他来说不会有大的威胁。其次,阿拉腾黑力从小练习摔跤,缠斗技术也十分一流,曾在缠斗比赛中降服过不少高手,加上身体素质出众,缠斗本身也是他的强项。因此,这场比赛的走势很有可能是在阿拉腾黑力的地面锤击中结束。

        阿拉腾黑力VS朝仓海的比赛将于3月11日在ROAD FC Young Guns 32中上演,一同参赛的中国选手还有杨俊凯和王德宇,而在本次比赛的主赛是纯女子对阵的ROAD FC 037,中国女将王湘杰也将出战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1