直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃获意大利公开赛外卡 15个月禁赛后将首次亮相

体育资讯来源:新华社 2017年03月02日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社罗马3月1日电 意大利网球公开赛主办方1日宣布,五次大满贯冠军得主莎拉波娃将以外卡身份,参加将于5月举行的意大利网球公开赛。

  作为前世界排名第一,莎拉波娃将持外卡在4月底的斯图加特公开赛复出,这将是她在接受为期15个月的兴奋剂禁赛处罚后第一次亮相。

  意大利公开赛主办方在其社交媒体上宣布:“我们正式宣布,三届意大利公开赛冠军得主莎拉波娃将以外卡身份进入正赛。”

  莎拉波娃于2016年3月8日召开紧急新闻发布会,表示自己在澳网期间的药检未过关,原因是自己一直使用的一种药物米屈肼在今年初被列为禁药。莎拉波娃因此被国际网联处以禁赛两年的处罚。去年10月初,国际体育仲裁法庭正式宣布,莎拉波娃的禁赛期缩短为15个月,禁赛期到2017年4月26日。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1