直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇三双德隆首秀失绝杀 骑士苦战不敌绿衫军

体育资讯来源:央视网 2017年03月02日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月2日,骑士客场以99-103不敌凯尔特人。

  凯尔特人(39-22)苦战过关,“小刺客”伊塞亚-托马斯拿下了31分5次助攻,贾伊-克劳德17分10个篮板,艾弗里-布拉德利11分,凯利-奥利尼克10分,艾尔-霍福德9分、10个篮板和10次助攻。

  骑士(41-18)功亏一篑。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献28分、13个篮板和10次助攻,凯里-欧文28分,德里克-威廉姆斯13分。德隆-威廉姆斯首度出战,得4分2次助攻。

  这是东部第一和第二之间的较量。虽然面对的是卫冕冠军,但凯尔特人打得非常顽强,给他们造成了极大的麻烦,全场比赛似乎是季后赛的预演。

  骑士新来的德隆-威廉姆斯出战,首次代表他们上场。主帅泰伦-卢给了他足够的上场时间,而德隆也即插即用,有不俗的表现。首节还有1分钟时,威廉姆斯带一帮替补在场上,他自己果断出手命中,拿下到骑士来的第一分,此后他助攻汤普森,骑士以26-20结束本节。

  詹姆斯在第二节一开始就送出妙传,杰弗森空中接力暴扣,被骑扣的罗泽尔心有不甘,将球扔出,结果吃了技术犯规。骑士将优势扩大到9分,但凯尔特人的反击很迅速,托马斯内突外投,在本节还有3分20秒时,他上篮得手后,凯尔特人将比分扳成43-43。本节最后1分钟骑士未能得分,凯尔特人连得4分后,上半场只以49-50落后。

  詹姆斯在上半场险些受伤,但只是虚惊一场,下半场他仍有不俗的表现,朝着三双而去。第三节还有4分31秒时,詹姆斯暴扣得手,骑士以69-68反超,不过托马斯马上还以三分,凯尔特人又成为领先的一方。双方仍打得难解难分,三节过后,骑士以71-74落后。

  德隆到骑士的首战就受到重用,最后时刻他仍在场上。双方仍打得非常胶着,比赛还有2分06秒时,克劳德三分命中,凯尔特人以93-92再度超出。欧文罚中两球后,在比赛还有1分09秒时,布拉德利也三分命中,凯尔特人以96-94领先。

  凯尔特人下半场已经投中了10记三分。骑士也不缺能投三分的人,比赛还有57.4秒时,科沃尔接詹姆斯传球后马上出手,同样命中三分,骑士领先1分。这一次助攻后,詹姆斯成功打出三双。

  骑士终于让德隆休息,换上了防守能力强的香波特,但仍被托马斯投中三分。欧文强打托马斯得手后,托马斯也还以颜色,造成犯规后两罚两中,在比赛还有28秒时,凯尔特人以101-99领先。

  比赛成为两个控卫的较量,不过欧文此后投篮不中,汤普森抢下进攻篮板后,将球扔给了重新上场的德隆,但他三分不中。凯尔特人抢到篮板,克劳德两罚两中,将优势扩大到了4分。

  最后4.2秒,骑士落后4分,他们未能创造奇迹,接受客场失利的命运。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1