直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士新援今日迎首秀 神经刀恢复良好随队出征

体育资讯来源:央视网 2017年03月02日 07:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月2日,克利夫兰骑士队的新援德隆-威廉姆斯在接受采访时表示,自己会在今天球队客场与波士顿凯尔特人队的比赛中,完成自己的首秀。

  “我很兴奋,”威廉姆斯在球队赛前训练中表示,“我准备好和我的队友们一起上场了。昨天训练我熟悉了一下球队的战术,所以现在我准备好了。”

  32岁的德隆将在骑士担任主要的替补控球后卫,这个位置自从去年休赛期马修-德拉维多瓦离开后,就一直是骑士阵容的缺陷。

  德隆本赛季为小牛队出场40次,场均29分钟内能拿到13.1分和6.9次助攻。职业生涯他能够贡献16.6分,8.2次助攻和1个抢断。

  “德隆正在熟悉我们的战术,跑位和挡拆配合,这些都是他擅长的,”骑士主帅泰伦-卢告诉记者,“他的到来是为了让我们在比分取得领先时保持优势,同时他也会将他的老将经验带给全队。”

  另外,J.R-史密斯在受伤后第一次跟随球队到了客场观战,这表明他的康复过程很顺利,他的回归也许会比预计的要早。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1