直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士将帅谈KD伤停 詹皇:希望他的伤势并不严重

体育资讯来源:央视网 2017年03月02日 08:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间3月2日,据《克里夫兰老实人报》报道,金州勇士队今天宣布他们的全明星小前锋凯文-杜兰特因左膝盖受伤将至少休战四周。得知这个消息之后,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯和主帅泰伦-卢都表达了他们的看法。

  “我希望(杜兰特的)伤势并不严重。让我们看看接下来会发生什么。”詹姆斯在谈到阿杜的受伤时说道。

  杜兰特是在昨天勇士客场与奇才的比赛中不幸受伤。经过核磁共振检查之后,结果显示杜兰特的左膝盖内侧副韧带二级扭伤,外加左膝盖骨头挫伤。他将在四周之后接受复查。

  从目前得到的信息来看,勇士队并不排除杜兰特将在季后赛开始之前复出的可能性。

  杜兰特的受伤很可能会改变本赛季的格局,而且外界普遍预计勇士队和骑士队将连续第三年在总决赛中相遇。

  骑士队主帅泰伦-卢在谈到阿杜的受伤时表示,你总是希望能够和保持健康的对手交手,但是他也指出骑士队在2015年总决赛中伤了两员大将——欧文和勒夫,最终让勇士队夺得总冠军。

  “当你的球队里失去了一位联盟前三的球员,你必须做出调整,他们(勇士)是一支伟大的球队,所以我知道他们将会做出调整。等到他(杜兰特)复出之后,他们将会做好准备。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1