直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特伤退水花41分 沃尔12+19奇才止勇士4连胜

体育资讯来源:央视网 2017年03月01日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间3月1日,NBA常规赛激战6场,其中客场作战的金州勇士以108-112负于华盛顿奇才,结束了4连胜。杜兰特仅打了1分钟就因为左膝盖受伤退场,连续562场得分上双的纪录被终结,库里20投9中,贡献了25分7篮板,而汤普森则是16分。反观奇才队的沃尔,他贡献了12分19助攻。

  四节比分(勇士队在前):26-40、23-21、36-24、23-27。勇士队:帕楚利亚12分8篮板,库里25分7篮板4助攻,汤普森16分3篮板,利文斯顿14分3篮板。奇才队:沃尔12分19助攻6篮板,波特14分8篮板,莫里斯22分6篮板,戈塔特12分12篮板,比尔25分4篮板3助攻。

  杜兰特膝盖受伤回更衣室

  开场仅仅一分钟,帕楚利亚在篮下争抢篮板时倒地,不慎压到了队友杜兰特的腿上,随后膝盖受伤的杜兰特在队友和工作人员的帮助下,一瘸一拐的返回更衣室接受检查,首节没有再登场。杜兰特的突然受伤让勇士队有些始料不及,之后的比赛中,勇士队进攻变的十分困难,球队单节出现了9次失误,而奇才队则是始终保持着65%左右的超高命中率,以19-6的攻击波开局,其中比尔单节轰下了16分,而沃尔则是送出了6次助攻。库里面对奇才队的双人包夹,3投仅1中。首节,奇才队以40-26领先勇士队14分。

  伊格达拉吃T库里仅7中2

  第二节,勇士队宣布杜兰特不会再回到赛场,奇才队的博格达诺维奇一人连得5分,而且伊格达拉退防时因为挥手抱怨裁判被吹罚技术犯规。经历了仅两分钟得分荒之后,勇士队换上了库里,而利文斯顿利用身高优势两次冲击篮下得分,将分差缩小为11分。随着波特和戈塔特轮番在内线得分,奇才队始终将分差保持在10分以上。库里半场第二次运动战得分,幸好汤普森命中3分,再加上伊格达拉扣篮得分,勇士队勉强将分差保持在10分左右。半场结束,勇士队以49-61落后。

  库里单节开挂轰15分追平比分

  第三节,之前三分球3投0中的库里终于命中本场个人第一个三分,帕楚利亚抢到进攻篮板之后补篮得分,而且还造成奇才队恶意犯规。一波10-2的小高潮之后,勇士队将分差缩小为4分。奇才队暂停之后,莫里斯两次扣篮得分,奇才队回敬了一波6-2的小高潮打停了勇士队。奇才之后出现了两分钟得分荒,勇士队趁机打出一波9-3的小高潮,将比分扳为82平。库里这一节中进入开挂模式,他单节轰下了15分。随着韦斯特送给沃尔一记大帽,勇士三节战罢终于将比分扳为85平。

  库里遭两大帽关键三分偏出

  最后一节,博格达诺维奇再中3分,而莫里斯连续在勇士队内线抢下篮板后二次得分。汤普森造犯规后两罚1中,利文斯顿中投得分,可是勇士队连续三次进攻失误,尤其是库里更是遭遇两次大帽。之后的比赛中,两队比分交替领先,随着波特命中3分球,奇才队以102-100领先勇士。暂停之后,格林连续命中两记3分,得到20分的莫里斯上篮得分,库里还剩41秒时将比分扳为108平。波特造成库里犯规后两罚全中,库里还剩6.9秒时的三分球偏出。奇才队两罚全中将分差扩大为4分,随着汤普森三分偏出,勇士以108-112负于华盛顿奇才,结束了4连胜。

  勇士队首发:汤普森、帕楚利亚、库里、格林、杜兰特

  奇才队首发:比尔、莫里斯、戈塔特、波特、沃尔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1