直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格策遇肌肉伤病 因“新陈代谢紊乱”将继续缺阵

体育资讯来源:新华社 2017年03月01日 08:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   新华社柏林2月27日电 德甲多特蒙德俱乐部27日宣布,近来伤停的队中中场大将格策还将继续缺席球队的比赛,原因是“新陈代谢紊乱”导致的肌肉伤病问题。

   “俱乐部对可能导致格策肌肉问题的原因进行了全面、深入的检查,结果表明格策有着‘新陈代谢紊乱’的问题,因此非常有必要中断他在球队的训练。”多特蒙德俱乐部表示。

   自格策从拜仁慕尼黑转会到多特蒙德至今,这位帮助德国队在2014年世界杯夺冠的功臣就度过了一个举步维艰的赛季,在上场的11场联赛比赛中他只有4场踢满全场。他上一次为队征战还是在1月31日对阵美因茨的比赛中,那场比赛他在第66分钟被替换下场。

   在赛季开始之前,格策就出现了肌肉问题,最常困扰他的则主要是大腿肌肉伤病。

   多特蒙德体育主管佐尔克称,俱乐部对终于发现了格策肌肉问题的根源表示欣慰,并将为其恢复提供全力支持。格策也在多特蒙德官网上表态称自己正在接受治疗,并将尽全力从伤病中恢复,尽快重返训练和比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1