直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇复出准三双欧文25分 骑士力取雄鹿等强援

体育资讯来源:央视网 2017年02月28日 10:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月28日,骑士主场以102-95击败雄鹿。

  骑士(41-17)拒绝连败,勒布朗-詹姆斯休息一场后复出,拿下了24分、10个篮板和6次助攻,凯里-欧文25分9次助攻,理查德-杰弗森11分。德隆-威廉姆还未能上场,而德里克-威廉姆斯得了14分,凯尔-科沃尔13分。

  雄鹿(26-32)顽强拼到第四节。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波13投仅4中,得9分、8次助攻和7个篮板,迈克尔-比斯利11分。马尔科姆-布洛格登20分,格雷格-门罗13分,约翰-亨森10分。

  詹姆斯上一场因病缺阵,今天赛前也没参加训练,不过他还是复出。骑士的伤病情况非常糟糕,凯文-勒夫和JR-史密斯手术后已经连续缺阵多场,而科沃尔在上一场也受伤,不过他也坚持出战。

  骑士的强援即将到来,他们签下了德隆-威廉姆斯,不过今天还未能上场。

  雄鹿虽然这个赛季都看不到贾巴里-帕克复出,但最近打得很顽强,就算面对东部第一的骑士,他们也不会轻易缴械。

  詹姆斯开场后不久就暴扣得手,连续两次篮下得分,骑士以8-2开局,首节过半时以17-6拉开差距。雄鹿在前7分钟只投中3球,不过此后找回感觉,安特托孔波连续命中,斯内尔三分得手,打出一波15-3后,以21-20反超。双方进入拉锯战,首节过后骑士只以27-25领先。

  特里命中一记三分,雄鹿在第二节中段以40-35取得优势。弗莱连得4分,詹姆斯两罚两中,骑士不断攻击篮下,频频罚球得分,打出9-0后,以44-40反超。科沃尔已经逐渐适应新的球队,本节最后100秒,他两度投中三分,骑士一度以52-45领先。亨森和斯内尔各还以一球,雄鹿连得5分后,上半场以50-52落后。

  雄鹿在第三节又将比分超出,马克尔和布洛格登相继投中三分,他们以61-54领先。詹姆斯和欧文相继还以三分,骑士快速打出15-2的攻击波,以69-63再次成为领先的一方。双方的拉锯战还在继续,谁也无法控制局面。德里克-威廉姆斯投中本节的压哨三分,骑士以77-73略占上风。

  骑士几度将差距缩小。比赛还有5分11秒时,德拉维多瓦近距离投篮命中,他们只以85-86落后。詹姆斯突破暴扣还以颜色,连投带罚拿下3分,而安特托孔波关键时刻两罚不中,欧文此后命中三分,一人连得5分,而威廉姆斯也三分命中,骑士以97-85扩大优势。

  雄鹿在3分钟内未能投篮命中,此后无力再将差距缩小到8分以内,虽然拼尽全力,无奈技不如人,最终仍难逃一败。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1