直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

恒大上诉胡睿宝事件材料超200页 将起诉球员

体育资讯来源:广州日报 2017年02月28日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州日报讯 (全媒体记者 李斌) 广州恒大淘宝足球俱乐部准备向FIFA(国际足联)争议解决委员会正式上诉胡睿宝事件,要求对擅自离队的胡睿宝及其经纪人拥有的丹麦瓦埃勒俱乐部进行相应处罚。这是恒大在胡睿宝事件闹得沸沸扬扬后首次发声。

  胡睿宝此前在经纪人的操作下试训英超豪门曼城,随后传出他在曼城得到高度认可,并有消息称曼城正式发函给恒大要人。对此恒大方面始终不作回应,最终胡睿宝及其经纪人以恒大违反合同内容,不按合同里支持留洋的细则执行为由,直接宣布胡睿宝与恒大的合同无效,同时还表示已经上诉国际足联申请临时转会。胡睿宝经纪人随后把胡睿宝转至其控股的丹麦瓦埃勒俱乐部,让他随队训练。

  据悉,恒大已经准备了超过200页的证据材料,证明胡睿宝在合同期内擅自离队,其经纪人和丹麦瓦埃勒俱乐部违反《国际足联球员身份与转会规定》的相关条例。

  以目前事态进展来看,胡睿宝与其经纪人方面此前表示向FIFA申诉并申请临时转会证明,但到目前为止,恒大并没有收到FIFA的最终裁决结果。所以恒大认为,胡睿宝还有合同在身的情况下,擅自离队已经违反了合同规定,并收集了大量证据证明,胡睿宝目前随丹麦的瓦埃勒队训练。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1