直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特复出库里0三分 勇士客旅先拿76人祭旗

体育资讯来源:央视网 2017年02月28日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间2月28日,勇士客场以119-108击败76人。

  勇士(50-9)四连胜。凯文-杜兰特复出,拿下了27分8个篮板,克雷-汤普森21分,斯蒂芬-库里三分球11投0中,得19分6次助攻,扎扎-帕楚里亚16分5个篮板,德雷蒙德-格林14分、11次助攻和6个篮板。勇士全场三分球29投仅6中。

  76人(22-37)二连败。他们三分球强于勇士,34投10中。达里奥-萨里奇得了21分、7个篮板和7次助攻,杰拉德-亨得森16分,罗伯特-卡文顿15分8个篮板。

  勇士上一场已经取得了季后赛资格,提前了一个多月。连续两个赛季,他们都早早拿到门票,这让像76人这样的球队羡慕忌妒恨。

  当然,这不是勇士的目标,他们要争取季后赛的主场优势,总冠军才是他们的终极目标。

  杜兰特上一场受伤,他们仍轻松击败篮网。今天他们开始连续5个客场之旅,杜兰特复出,面对76人,对勇士来说赢球不是问题。

  76人赛前宣布乔尔-恩比德无限期缺阵。这对他们来说并没太大的影响,反正这个赛季也可以放弃了。尽管如此,76人也打得很顽强,不轻言放弃。

  卡文顿和亨得森相继三分命中,亨得森甚至还“打4分”成功,76人开场后将比分追成7-7。双方比分交替上升,勇士没占到便宜。本节还有2分23秒时,霍尔默斯转身跳投命中,76人以31-28反超。此后76人连续投篮不中,在本节未能再得分,勇士也只得了4分,首节只以32-31领先。

  勇士外线不在状态,首节三分球8投全失,而76人投中4个。但76人在防守形同虚设,篮下不断被突破。

  第二节开始后不久,汤普森总算三分命中,但这也是上半场仅有的三分,他们前两节三分球16投仅1中,而76人已经投中了6个。双方仍打得难解难分,本节还有2分08秒时,斯陶斯卡斯三分命中,76人将比分扳成54-54,汤普森篮下得手,库里两罚两中,勇士才重新领先。76人在本节最后2分钟只得2分,上半场以56-59落后。

  杜兰特在第三节一开始就命中三分,但他们并未能就此找到感觉,此后又连续远投不中。好在对方防守实在太差,勇士不断攻入篮下,仍将差距拉开。本节过半时,库里一传一攻,他上篮得手后,勇士以77-65领先,全场首次取得两位数的优势。76人马上还以三分,连得5分后,又将差距缩小。勇士本节得了34分,以93-80结束前三节。

  第四节打了近3分钟,勇士才首次得分,汤普森两度三分命中,他们保持两位数的优势。不过76人光脚的不怕穿鞋的,继续发起反击,几度将差距缩小到个位数。

  勇士不敢大意,库里和杜兰特在比赛剩下1分21秒时才敢下场,而汤普森打到了最后时刻。直到此时,他们才控制局面,最终没有悬念地过关。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1