直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划27日正式启动

体育资讯来源:央视网 2017年02月27日 16:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划正式启动

       北京成功申冬奥一年多后又迎来重要节点,2017年2月27日,北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划在北京正式启动,奥林匹克这个全球最具魅力的市场开发平台继2008年北京奥运会后再次落户中国。
       据介绍北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划,由赞助计划、特许经营计划和票务计划三大部分组成,是北京冬奥会和冬残奥会市场开发的主要收入来源。自2017年起至北京2022年冬奥会和冬残奥会结束,北京冬奥组委将统一组织实施北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划,为北京2022年冬奥会和冬残奥会、为中国奥委会和奥运会中国体育代表团、为中国残奥委会和中国残奥体育代表团提供充足资金和物资、技术和服务保障;同时,为北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发参与企业提供权益保护和优质服务。

北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划正式启动

       北京冬奥组委赞助计划将赞助企业设定为四个层级,分别是:官方合作伙伴、官方赞助商、官方独家供应商和官方供应商,每个层级设定了赞助基准价位。在同一层级中,不同类别的基准价位会有所差异,以体现不同行业之间的差别。具体价位将在征集过程中向潜在赞助企业做出说明。

北京2022年冬奥会和冬残奥会市场开发计划正式启动

       主要赞助类别包括银行、运动服装、乳制品、保险、航空客运、通讯运营服务、办公综合服务等,除上述产品和服务类别之外的类别,如符合北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作需要和奥林匹克市场开发规则,都有可能成为北京2022年冬奥会和冬残奥会的赞助类别。行业类别最终以北京冬奥组委发出的行业征集公告为准。
       北京冬奥组委将给予赞助企业相应权益回报。主要包括:市场营销权、接待权、产品和服务提供权等。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1